"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии. В чемпионате РФПЛ красно-зеленые выглядят очень прилично, хотя после матча 25‑го тура с «Рубином» (1:1) они откатились на шестое место, пропустив вперед «Спартак» и «Кубань». В Лиге Европы первый поединок подопечных Жозе Коусейру против «Штурма» завершился волевой победой – 2:1. Не менее удачно начал европейскую кампанию и «Андерлехт». Сегодня в Баковке прошла пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру и вратаря команды Гильерме перед матчем Лиги Европы с «Андерлехтом». Первым на вопросы СМИ ответил голкипер «Локомотива». Фото с сайта lenta.ru Коусейр, ЖОЗЕ, Европа, ЛИГА, ТУР

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы

'Рубин' и 'Локомотив' сыграют в Лиге ЕвропыВ четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.

В чемпионате РФПЛ красно-зеленые выглядят очень прилично, хотя после матча 25‑го тура с «Рубином» (1:1) они откатились на шестое место, пропустив вперед «Спартак» и «Кубань». В Лиге Европы первый поединок подопечных Жозе Коусейру против «Штурма» завершился волевой победой – 2:1. Не менее удачно начал европейскую кампанию и «Андерлехт».

Сегодня в Баковке прошла пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру и вратаря команды Гильерме перед матчем Лиги Европы с «Андерлехтом». Первым на вопросы СМИ ответил голкипер «Локомотива».

Фото с сайта lenta.ru

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.


  • Коусейр,
  • ЖОЗЕ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: