Свидетель по делу о преступлениях албанцев в Косово найден мертвым Преступление было совершено в период с января по июнь 1999 года, когда Косово, в то время сербская провинция, после бомбардировок силами НАТО перешла под контроль международных сил. Лимай, являющийся одним из основателей ныне правящей Демократической партии Косово ( PDK ), считается правой рукой премьера Хашима Тачи. Ключевой свидетель по делу о военных преступлениях в Косове, который находился под защитой в Германии и был найден мертвым в одном из парков Дуйсбурга, по основной версии следствия, совершил самоубийство, передает белградский телеканал Б92 со ссылкой на германскую полицию. Имя Агима Зогая даже не раскрывалось до момента его смерти, настолько важным он был свидетелем. Тем не менее, как сообщает в среду, 28 сентября, РИА «Новости», правоохранительные органы полагают, что к его смерти никто не причастен, основная версия следствия — самоубийство. Следствие, Самоубийство, Смерть, Косово, АГИМ

Свидетель по делу о преступлениях албанцев в Косово найден мертвым

Свидетель по делу о преступлениях албанцев в Косово найден мертвымПреступление было совершено в период с января по июнь 1999 года, когда Косово, в то время сербская провинция, после бомбардировок силами НАТО перешла под контроль международных сил. Лимай, являющийся одним из основателей ныне правящей Демократической партии Косово ( PDK ), считается правой рукой премьера Хашима Тачи.

Ключевой свидетель по делу о военных преступлениях в Косове, который находился под защитой в Германии и был найден мертвым в одном из парков Дуйсбурга, по основной версии следствия, совершил самоубийство, передает белградский телеканал Б92 со ссылкой на германскую полицию.

Имя Агима Зогая даже не раскрывалось до момента его смерти, настолько важным он был свидетелем. Тем не менее, как сообщает в среду, 28 сентября, РИА «Новости», правоохранительные органы полагают, что к его смерти никто не причастен, основная версия следствия — самоубийство.

В Польше ключевой свидетель по делу о крушении Ту-154 Качиньского найден повешенным
Свидетель по делу об авиакатастрофе под Смоленском найден мертвым у себя дома под Варшавой.


  • Следствие,
  • Самоубийство,
  • Смерть,
  • Косово,
  • АГИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: