Пожар на территории Кронштадтского гарнизона ЛенВМБ тушили 20 расчетов Крупный пожар, вспыхнувший на чердаке казармы на Васильевском острове в Петербурге в четверг, локализован, были эвакуированы более 200 человек, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Из горящего здания было эвакуировано 214 человек. Пожар тушили по 3-му номеру сложности, на месте работало 20 расчетов. В 06.40 МСК пожар был локализован. Человек, Пожар, Здание, МЧС, Номер

Пожар на территории Кронштадтского гарнизона ЛенВМБ тушили 20 расчетов

Пожар на территории Кронштадтского гарнизона ЛенВМБ тушили 20 расчетовКрупный пожар, вспыхнувший на чердаке казармы на Васильевском острове в Петербурге в четверг, локализован, были эвакуированы более 200 человек, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

Из горящего здания было эвакуировано 214 человек. Пожар тушили по 3-му номеру сложности, на месте работало 20 расчетов.

В 06.40 МСК пожар был локализован.

В Петербурге произошел пожар в Кронштадтском гарнизоне
В Санкт-Петербурге на территории Кронштадтского гарнизона Ленинградской военно-морской базы ( ЛенВМБ ) вспыхнул пожар. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, сегодня около 3:00 мск возгорание возникло в казармах.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: