Средняя зарплата в Челябинской области в 2012 году вырастет на 10-15%

Магнитогорский металлургический комбинат уменьшил свой прогноз по объемам налога на прибыль, который может быть перечислен в бюджет Челябинской области в 2011 году, до 1 млрд. 200 млн. рублей. Об этом сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в среду.

Прогноз предусматривает восстановление экономики до докризисного уровня в 2012 году и рост среднеобластной зарплаты при умеренном варианте развития событий на 10,4 % – до 21,6 тыс. рублей. Выслушав прогноз, первый вице-губернатор Сергей Комяков выразил обеспокоенность тем, учитывает ли документ сокращение налога на прибыль, о котором заявили ряд крупных предприятий региона, а также попросил пересмотреть документ с учетом предвыборных поручений премьера.

Средняя зарплата в Челябинской области в следующем году вырастет на 10, 4 % — 14, 8 % и составит от 21,6 тыс. рублей до 22,4 тыс. рублей. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития Южного Урала на 2012 год, одобренном сегодня, 28 сентября, на заседании регионального правительства.

В Москве среднемесячная зарплата в 2012 году вырастет на 10,9%
Московские власти подсчитали, что к концу 2011 среднемесячная столичная заработная плата должна составить приблизительно 43, 4 тысячи российских рублей. Вышесказанное означает, что реальная зарплата вырастет (средняя заработная плата за месяц отнять инфляцию) в этом году на четыре процента, в следующем — на пять и в 2013 году поднимется на шесть процентов.

ВВП Украины в 2012 году вырастет на 6%, прогнозирует Янукович
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ требует от власти Хмельницкой области активнее работать над внедрением в регионе реформ. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он сказал во время совещания с административно-хозяйственным активом в Каменец-Подольском.

Рост промышленности Китая в 2012 году замедлится до 11%
Рост промышленного производства в Китае в 2012 году замедлится до 11% с 13,9% в 2011 году, прогнозирует министерство промышленности и информатизации КНР. Рост промпроизводства замедлялся в Китае на протяжении всего 2011 года: если в первом квартале рост составлял 14,4%…


  • Рубль,
  • Область,
  • Сергей,
  • Вития,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: