СМИ сообщили о скором разводе Деми Мур и Эштона Катчера

СМИ сообщили о скором разводе Деми Мур и Эштона КатчераДень шестилетней годовщины своего брака с Деми Мур, которая состоялась в минувшую пятницу, Катчер встретил в компании 23-летней студентки Сары Лил. Деми терпела измены мужа на протяжении полугода, а затем вездесущие папарацци возвестили о том, что пара больше не живёт вместе.

Американский таблоид People предрекает скорый развод звезд Голливуда, актеров Деми Мур и Эштона Катчера. К такому выводу издания подтолкнул тот факт, что супруги провели порознь шестую годовщину свадьбы.

Эштона уже не первый раз уличают в супружеской измене, но до сих пор 48-летняя Деми Мур смотрела сквозь пальцы на проказы молодого мужа. Однако, поговаривают, что эта измена Катчера стала последней каплей и их супружеской жизни пришел конец.

Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись
Пара поделила совместное состояние в 300 млн долларов.

Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись (ВИДЕО)
СМИ отмечают, что Мур просто устала терпеть постоянные измены своего молодого мужа и решила расстаться с ним. Добавим, что брак этих двух знаменитостей нередко называли идеальным: актеры появлялись вместе на всех светских мероприятиях, обменивались нежными сообщениями через Twitter и всячески демонстрировали, что души друг в друге не чают.


  • МУР,
  • Катчер,
  • МУЖ,
  • Овщина,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: