Кузбасские депутаты хотят защитить Тулеева от интернет-клеветников Ужесточение ответственности за клевету в Интернете, которое на законодательном уровне предлагает ввести Совет народных депутатов Кемеровской области, может иметь крайне негативные последствия. При этом, клеветников, которые пишут под псевдонимами вне законодательного поля, поймать невозможно, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор интернет-сайта «Частный корреспондент», заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации МГУ Иван Засуруский. Напомним, 17 сентября около полуночи Сети появилась информация о том, что губернатор Кемеровской области скончался. К утру уже обросший подробностями слух, как лавина, пронесся по Кузбассу и стране, пишет «Комсомольская правда». Совет народных депутатов Кемеровской области намерен обратиться к Госдуме РФ с предложением ужесточить наказание за распространение лжи и клеветы в Интернете и внести соответствующие изменения в законы, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь». Область, Депутат, Совет, Корреспондент, Подробность

Кузбасские депутаты хотят защитить Тулеева от интернет-клеветников

Кузбасские депутаты хотят защитить Тулеева от интернет-клеветниковУжесточение ответственности за клевету в Интернете, которое на законодательном уровне предлагает ввести Совет народных депутатов Кемеровской области, может иметь крайне негативные последствия. При этом, клеветников, которые пишут под псевдонимами вне законодательного поля, поймать невозможно, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор интернет-сайта «Частный корреспондент», заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации МГУ Иван Засуруский.

Напомним, 17 сентября около полуночи Сети появилась информация о том, что губернатор Кемеровской области скончался. К утру уже обросший подробностями слух, как лавина, пронесся по Кузбассу и стране, пишет «Комсомольская правда».

Совет народных депутатов Кемеровской области намерен обратиться к Госдуме РФ с предложением ужесточить наказание за распространение лжи и клеветы в Интернете и внести соответствующие изменения в законы, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь».

Как армия США защитит Прибалтику от Хазанова и Долиной
В Латвию, Литву и Эстонию прибыла техника армии США — и уходить из Прибалтики американские военные, похоже, не собираются.


  • Область,
  • Депутат,
  • Совет,
  • Корреспондент,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.