"Амур" разгромил "барсов" и вышел в лидеры КХЛ На фоне остальных игр, где результат становился вполне читаемым уже к третьему периоду, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга действительно была борьба с первых до последних минут. Пришедшие на матч болельщики были обслужены по системе «all inclusive»: основное время, овертайм + серия буллитов. Нападающий «Амура» Якуб Петружалек прокомментировал крупную победу над «Ак Барсом» со счётом 4:0, после которой его команда возглавила турнирную таблицу в КХЛ, а он — бомбардирский зачёт. «Амур», в минувшем сезоне ставший предпоследней командой лиги, в новом чемпионате одержал уже пять побед в восьми играх, что позвонило клубу даже возглавить промежуточную турнирную таблицу. Среди прочих оказались обыграны действующий чемпион уфимский «Салават Юлаев» ( 3:1, 24 сентября ) и двукратный обладатель Кубка Гагарина казанский «Ак Барс». Фото с сайта lenta.ru Таблица, Позвло, ИГРА, ЛИГА, Победа

"Амур" разгромил "барсов" и вышел в лидеры КХЛ

'Амур' разгромил 'барсов' и вышел в лидеры КХЛНа фоне остальных игр, где результат становился вполне читаемым уже к третьему периоду, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга действительно была борьба с первых до последних минут. Пришедшие на матч болельщики были обслужены по системе «all inclusive»: основное время, овертайм + серия буллитов.

Нападающий «Амура» Якуб Петружалек прокомментировал крупную победу над «Ак Барсом» со счётом 4:0, после которой его команда возглавила турнирную таблицу в КХЛ, а он — бомбардирский зачёт.

«Амур», в минувшем сезоне ставший предпоследней командой лиги, в новом чемпионате одержал уже пять побед в восьми играх, что позвонило клубу даже возглавить промежуточную турнирную таблицу. Среди прочих оказались обыграны действующий чемпион уфимский «Салават Юлаев» ( 3:1, 24 сентября ) и двукратный обладатель Кубка Гагарина казанский «Ак Барс».

Фото с сайта lenta.ru

"Амур" обыграл "Витязь" и вышел в лидеры регулярного чемпионата КХЛ
Первые два с половиной периода дальневосточная командаиграла с подъемом, которому соперник не мог противопоставить ничего. Хоккеисты из подмосковного города много удалялись, но на сей раз драк не затевали.


  • Таблица,
  • Позвло,
  • ИГРА,
  • ЛИГА,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: