Йованович не сыграет с "Локомотивом" Сербский нападающий Милан Йованович не сыграет за «Андерлехт» в матче Лиги Европы против московского «Локомотива», за который он играл полтора года ( лето 2004 — 2005 ). У Йовановича небольшой надрыв мышцы, и главный тренер Ариэль Якобс решил не рисковать его здоровьем перед важной игрой в первенстве Бельгии против «Генка», сообщает газета «Спорт-экспресс». Главный тренер отметил, что перед матчем провел консультацию на тему силы «Локомотива» с бывшим игроком команды Мбарком Буссуфой, который ныне выступает за махачкалинский «Анжи». «Но у меня и без его оценки было достаточно материала для анализа игры соперника», — отметил специалист. Нападающий «Андерлехта» Милан Йованович не сыграет завтра с «Локомотивом», в котором пробыл полтора сезона ( лето 2004 – 2005 ), приняв, правда, участие лишь в четырех матчах, включая один кубковый. Игрок сербской сборной отсутствует в списке футболистов, которые прилетели в Москву вчера во второй половине дня на матч группового турнира Лиги Европы. Локомотив, Тренер, Европа, ЛЕТО, ЛИГА

Йованович не сыграет с "Локомотивом"

Сербский нападающий Милан Йованович не сыграет за «Андерлехт» в матче Лиги Европы против московского «Локомотива», за который он играл полтора года ( лето 2004 — 2005 ). У Йовановича небольшой надрыв мышцы, и главный тренер Ариэль Якобс решил не рисковать его здоровьем перед важной игрой в первенстве Бельгии против «Генка», сообщает газета «Спорт-экспресс».

Главный тренер отметил, что перед матчем провел консультацию на тему силы «Локомотива» с бывшим игроком команды Мбарком Буссуфой, который ныне выступает за махачкалинский «Анжи». «Но у меня и без его оценки было достаточно материала для анализа игры соперника», — отметил специалист.

Нападающий «Андерлехта» Милан Йованович не сыграет завтра с «Локомотивом», в котором пробыл полтора сезона ( лето 2004 – 2005 ), приняв, правда, участие лишь в четырех матчах, включая один кубковый. Игрок сербской сборной отсутствует в списке футболистов, которые прилетели в Москву вчера во второй половине дня на матч группового турнира Лиги Европы.

Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"
Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена.


  • Локомотив,
  • Тренер,
  • Европа,
  • ЛЕТО,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.