Кубинцам впервые за много лет разрешили покупать автомобили

Кубинцам впервые за много лет разрешили покупать автомобилиКубинское правительство официально разрешило куплю-продажу всех видов автомобилей для частных лиц, тем самым отменив запрет, действовавший на протяжении нескольких десятков лет. Текст соответствующего постановления размещен в среду в «Гасета офисьяль» — издании министерства юстиции Кубы.

Ранее машину или мотоцикл владелец мог свободно продать только в том случае, если они были сделаны ранее 1959 года, когда победила Кубинская революция. Новые изменения касаются «передачи прав собственности на автомобили путем их покупки, продажи или дарения» кубинцами, а также постоянно или временно проживающими на Кубе иностранцами.

Выступая на заседании 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, глава МИД Кубы Бруно Родригес заявил, что его страна намерена нормализовать отношения с США. Палки в колеса, как всегда, может вставить антикубинское лобби в американском Конгрессе.

В Америке впервые за 13 лет разрешили к продаже таблетки для похудения
Федеральное управление США по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) впервые за последние годы выпустило на рынок препарат для страдающих ожирением.

Жанна Фриске: «Впервые за много лет отмечу Новый Год с семьей»
Певица Жанна Фриске дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, как отметит Новый Год. Буквально на пятки наступает Новый год, уже почти все украсили дом и нарядили елки.

Мария Гузеева впервые за много лет отметила Новый год с семьей
Актриса Мария Гузеева впервые за последние 15 лет отметила Новый год в кругу своей семьи. Такой подарок артистка решила сделать себе и своим родным: она специально прилетела из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы провести ночь с 31 декабря на 1 января вместе с родителями, любимыми бабушкой, дедушкой и узким кругом лучших друзей. — Несмотря на то, что в Москве нет снега, мы ощущаем праздник и даже нарядили на улице, возле нашего дома. Большую ёлку. Ещё, придумали как пройдёт наш праздничный вечер. Папа всегда покупает много фейерверков, и все наши соседи...

Во Флориде впервые за 20 лет разрешили охоту на медведей
В американском штате Флорида в воскресенье впервые за более чем 20 лет открывается сезон охоты на медведей.


  • КУБА,
  • Иностранец,
  • Сессия,
  • Заседание,
  • Кубинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: