Кубинцам впервые за много лет разрешили покупать автомобили Кубинское правительство официально разрешило куплю-продажу всех видов автомобилей для частных лиц, тем самым отменив запрет, действовавший на протяжении нескольких десятков лет. Текст соответствующего постановления размещен в среду в «Гасета офисьяль» — издании министерства юстиции Кубы. Ранее машину или мотоцикл владелец мог свободно продать только в том случае, если они были сделаны ранее 1959 года, когда победила Кубинская революция. Новые изменения касаются «передачи прав собственности на автомобили путем их покупки, продажи или дарения» кубинцами, а также постоянно или временно проживающими на Кубе иностранцами. Выступая на заседании 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, глава МИД Кубы Бруно Родригес заявил, что его страна намерена нормализовать отношения с США. Палки в колеса, как всегда, может вставить антикубинское лобби в американском Конгрессе. КУБА, Иностранец, Сессия, Заседание, Кубинец

Кубинцам впервые за много лет разрешили покупать автомобили

Кубинцам впервые за много лет разрешили покупать автомобилиКубинское правительство официально разрешило куплю-продажу всех видов автомобилей для частных лиц, тем самым отменив запрет, действовавший на протяжении нескольких десятков лет. Текст соответствующего постановления размещен в среду в «Гасета офисьяль» — издании министерства юстиции Кубы.

Ранее машину или мотоцикл владелец мог свободно продать только в том случае, если они были сделаны ранее 1959 года, когда победила Кубинская революция. Новые изменения касаются «передачи прав собственности на автомобили путем их покупки, продажи или дарения» кубинцами, а также постоянно или временно проживающими на Кубе иностранцами.

Выступая на заседании 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, глава МИД Кубы Бруно Родригес заявил, что его страна намерена нормализовать отношения с США. Палки в колеса, как всегда, может вставить антикубинское лобби в американском Конгрессе.

В Америке впервые за 13 лет разрешили к продаже таблетки для похудения
Федеральное управление США по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) впервые за последние годы выпустило на рынок препарат для страдающих ожирением.


  • КУБА,
  • Иностранец,
  • Сессия,
  • Заседание,
  • Кубинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: