ЕС принял в "Восточную Европу" Грузию, Армению и Азербайджан Европейская комиссия обеспокоена тем, что прокурор требует приговорить бывшего премьера Украины к 7 годам лишения свободы. Накануне на официальном сайте Тимошенко один из ее адвокатов предположил, что приговор могут вынести уже на этой неделе. В ходе саммита Восточного партнерства в Варшаве 29-30 сентября планируется встреча Президента Украины Виктора Януковича и канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом УКРИНФОРМу сообщил источник в дипломатических кругах. В работе форума примут участие руководители 27 стран-членов ЕС, а также 6 государств СНГ — участников программы «Восточное партнерство»: Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия, Армения и Азербайджан. Их будут встречать премьер Польши Дональд Туск, президент ЕС Херман ван Ромпей, глава Европарламента Ежи Бузек, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Украина, Грузия, Молдова, Армения, Белоруссия

ЕС принял в "Восточную Европу" Грузию, Армению и Азербайджан

ЕС принял в 'Восточную Европу' Грузию, Армению и АзербайджанЕвропейская комиссия обеспокоена тем, что прокурор требует приговорить бывшего премьера Украины к 7 годам лишения свободы. Накануне на официальном сайте Тимошенко один из ее адвокатов предположил, что приговор могут вынести уже на этой неделе.

В ходе саммита Восточного партнерства в Варшаве 29-30 сентября планируется встреча Президента Украины Виктора Януковича и канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом УКРИНФОРМу сообщил источник в дипломатических кругах.

В работе форума примут участие руководители 27 стран-членов ЕС, а также 6 государств СНГ — участников программы «Восточное партнерство»: Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия, Армения и Азербайджан. Их будут встречать премьер Польши Дональд Туск, президент ЕС Херман ван Ромпей, глава Европарламента Ежи Бузек, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон.

Россияне сменили Турцию на Грузию, Армению и Азербайджан
Российские туристы сменили Турцию на Грузию, Армению и Азербайджан, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на участников рынка.


  • Украина,
  • Грузия,
  • Молдова,
  • Армения,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.