Второй гол «Зенита» стал ключевым

Второй гол «Зенита» стал ключевымЗа исключением пропущенного мяча в самом начале игры защита «Зенита» не дала «Порту» практически никаких шансов создать угрозы у ворот Вячеслава Малафеева. Очень слаженно действовала пара центральных защитников Томаш Губочан – Николас Ломбертс.

Весь второй тайм «Зенит» играл в большинстве после удаления Хорхе Фусиле. Губочан считает, что ключевым моментом матча стал гол Романа Широкова на 63-й минуте, а не удаление Фусиле.

Защитник «Зенита» Томаш Губочан поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов с «Порту» (3:1). – Такое бывает в футболе, пропустили после быстрой контратаки. Здорово, что смогли достаточно быстро отыграться и в итоге переиграть «Порту».

Хейккиля: второй гол в ворота рижского «Динамо» был решающим
Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля прокомментировал поражение от «Барыса» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 1:5. Хейккиля отметил, что переломным стал второй гол в ворота его команды.

Исландский комментатор впал в истерику после второго гола в ворота Австрии
Исландский комментатор крайне эмоционально отреагировал на второй гол, забитый сборной страны по футболу в ворота австрийцев в матче группового этапа чемпионата Европы, благодаря которому Исландия одержала победу и впервые в…

Черышев забил свой второй гол за «Валенсию»
Российский полузащитник Денис Черышев забил свой второй гол за испанский футбольный клуб «Валенсия». 25-летний футболист отличился на 50-й минуте выездного матча 27-го тура чемпионата Испании против «Малаги».

Бранко Илич: «Второй гол в первом матче оказался роковым»
Защитник Бранко Илич прокомментировал поражение от Украины по сумме двух матчей в стыковых матчах за право сыграть на Евро-2016.


  • Фусила,
  • Томаш,
  • Удаление,
  • Минута,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: