В Санкт-Петербурге гастарбайтеры изнасиловали школьницу Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста ). Сейчас правоохранительные органы пытаются установить личность преступника, сообщает следственное управление СК РФ. На счету задержанного насильника, совершавшего преступления в городе Волосово, «всплыло» еще одно преступление — жертве всего восемь лет. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 30 сентября прошлого года был задержан за совершение серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера в Волосово 43-летний мужчина. По версии следствия, вечером 28 июля 2011 года обвиняемый, в безлюдном месте вблизи одного из сел Карагайского района напал на 11-летнюю девочку, затащил ее в кусты и жестоко избил. Угрожая убийством, он изнасиловал ребенка и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Характер, Отношение, Действие, Мужчина, Версия

В Санкт-Петербурге гастарбайтеры изнасиловали школьницу

В Санкт-Петербурге гастарбайтеры изнасиловали школьницуВозбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста ). Сейчас правоохранительные органы пытаются установить личность преступника, сообщает следственное управление СК РФ.

На счету задержанного насильника, совершавшего преступления в городе Волосово, «всплыло» еще одно преступление — жертве всего восемь лет. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 30 сентября прошлого года был задержан за совершение серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера в Волосово 43-летний мужчина.

По версии следствия, вечером 28 июля 2011 года обвиняемый, в безлюдном месте вблизи одного из сел Карагайского района напал на 11-летнюю девочку, затащил ее в кусты и жестоко избил. Угрожая убийством, он изнасиловал ребенка и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В Санкт-Петербурге мигрант из Таджикистана надругался над 12-летней школьницей, употребившей спайс
В Санкт-Петербурге гастарбайтер из Таджикистана изнасиловал 12-летнюю девочку, которую до этого угостил спайсом. Школьница была обнаружена лежащей на снегу недалеко от ресторана «Шаляпин» на Тверской улице.


  • Характер,
  • Отношение,
  • Действие,
  • Мужчина,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.