Samsung требуют запретить реализацию в Нидерландах iPad с 3G Samsung обвиняет своего конкурента в незаконном использовании технологии 3G. По всей вероятности, южнокорейский производитель электроники будет добиваться судебного запрета на продажу тех устройств Apple, в которых используется данная технология, а это и популярные смартфоны iPhone, и планшеты iPad. Компания Motorola, которую Google приобрела в прошлом месяце за 12,5 миллиарда долларов, во многом, ради масштабного патентного портфолио, по очевидным причинам, в этом списке отсутствует. Договор Microsoft c Samsung продолжает стратегию софтверной компании, которая ориентирована на партнерство с производителями устройств для продвижения своей мобильной платформы. Samsung, который в ряде стран мира задействован примерно в 20 судебных исках с фирмой Apple, намерен бросить конкуренту вызов относительно новой модели iPhone, который американцы собираются представить на следующей неделе. Устройство, Продвижение, Производитель, Партнерство, Платформа

Samsung требуют запретить реализацию в Нидерландах iPad с 3G

Samsung требуют запретить реализацию в Нидерландах iPad с 3GSamsung обвиняет своего конкурента в незаконном использовании технологии 3G. По всей вероятности, южнокорейский производитель электроники будет добиваться судебного запрета на продажу тех устройств Apple, в которых используется данная технология, а это и популярные смартфоны iPhone, и планшеты iPad.

Компания Motorola, которую Google приобрела в прошлом месяце за 12,5 миллиарда долларов, во многом, ради масштабного патентного портфолио, по очевидным причинам, в этом списке отсутствует. Договор Microsoft c Samsung продолжает стратегию софтверной компании, которая ориентирована на партнерство с производителями устройств для продвижения своей мобильной платформы.

Samsung, который в ряде стран мира задействован примерно в 20 судебных исках с фирмой Apple, намерен бросить конкуренту вызов относительно новой модели iPhone, который американцы собираются представить на следующей неделе.

Samsung пытается запретить продажи iPhone и iPad с 3G в Нидерландах
Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.


  • Устройство,
  • Продвижение,
  • Производитель,
  • Партнерство,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: