Уволен главный тренер махачкалинского «Анжи»

Уволен главный тренер махачкалинского «Анжи»Махачкалинский «Анжи» остался без главного тренера. По информации издания «Советский спорт», Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения своих обязанностей.

«Анжи» после 25 туров занимает в турнирной таблице чемпионата России седьмое место с 41 очком в активе, отставая от лидера первенства петербургского «Зенита» на 11 очков. В воскресенье, 2 октября, команде предстоит в рамках 26-го тура принимать московский «Локомотив» в Махачкале.

Напомним, что во время матча 25-го тура РФПЛ «Анжи» — «Терек» (2:2), который состоялся в минувший понедельник, значительная часть болельщиков махачкалинской команды потребовала отставки Гаджиева. На следующий день генеральный директор клуба Герман Чистяков назвал произошедшее событие «предательством».

Фото с сайта lenta.ru

Павел Врба назначен на пост главного тренера ФК «Анжи»
Чешский специалист Павел Врба назначен на должность главного тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий Красножан
Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».

Завтра Красножана могут назначить главным тренером «Анжи»
Вопрос с новым главным тренером махачкалинского «Анжи» может быть разрешен уже в среду. Как сообщает «Советский спорт», завтра состоится встреча владельца клуба Сулеймана Керимова с новым генеральным директором Аланом Созиевым и кандидатом на пост главного тренера команды Юрием Красножаном.

Уже завтра Красножана могут назначить главным тренером «Анжи»
По информации «Советского спорта», уже завтра может быть решен вопрос с новым главным тренером махачкалинского «Анжи».


  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • Понедельник,
  • Часть,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: