«МегаФон» и «ФСК ЕЭС» создадут высокоскоростную сеть связи в Сибири и на Дальнем Востоке С учетом арендованных у ФСК сетей протяженность магистральной сети «МегаФона» составила 118 тыс. км — таким образом, оператор стал первым в «большой тройке» по этому показателю, обогнав МТС с ее 117 тыс. км и «ВымпелКом», у которого 111 тыс. км ВОЛС. Помимо строительства новых линий, «МегаФон» и «ФСК ЕЭС» предоставят в аренду друг другу существующие телекоммуникационные сети. Благодаря реализации подписанного соглашения в самое ближайшее время жители Сибири и Дальнего Востока России смогут воспользоваться высокоскоростным широкополосным доступом в интернет. Оператор связи обеспечит прокладку новой волоконно-оптической сети на базе электроэнергетических ресурсов «ФСК ЕЭС». Подписание соглашения предоставит «МегаФону» возможность дальнейшего развития ВОЛС на территории Сибири и Дальнего Востока. СЕТЬ, ФСК, Восток, ЕЭС, Сибирь

«МегаФон» и «ФСК ЕЭС» создадут высокоскоростную сеть связи в Сибири и на Дальнем Востоке

«МегаФон» и «ФСК ЕЭС» создадут высокоскоростную сеть связи в Сибири и на Дальнем ВостокеС учетом арендованных у ФСК сетей протяженность магистральной сети «МегаФона» составила 118 тыс. км — таким образом, оператор стал первым в «большой тройке» по этому показателю, обогнав МТС с ее 117 тыс. км и «ВымпелКом», у которого 111 тыс. км ВОЛС.

Помимо строительства новых линий, «МегаФон» и «ФСК ЕЭС» предоставят в аренду друг другу существующие телекоммуникационные сети. Благодаря реализации подписанного соглашения в самое ближайшее время жители Сибири и Дальнего Востока России смогут воспользоваться высокоскоростным широкополосным доступом в интернет.

Оператор связи обеспечит прокладку новой волоконно-оптической сети на базе электроэнергетических ресурсов «ФСК ЕЭС». Подписание соглашения предоставит «МегаФону» возможность дальнейшего развития ВОЛС на территории Сибири и Дальнего Востока.

Совместные учения РФ и КНР «Морское взаимодействие» пройдут в 2016 году на Дальнем Востоке
МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Совместные российско-китайские учения «Морское взаимодействие» пройдут в 2016 году на Дальнем Востоке.


  • СЕТЬ,
  • ФСК,
  • Восток,
  • ЕЭС,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.