Пьяный посетитель московского ресторана открыл стрельбу

Пьяный посетитель московского ресторана открыл стрельбуВ ходе конфликта пьяный мужчина достал травматический пистолет и начал стрелять. Ранения получили администратор заведения и охранник, сейчас они госпитализированы.

Участник проекта РИА Новости «Ты — репортер» Дмитрий Ясенков, ставший очевидцем происшествия, сообщил, что преступник скрылся на автомобиле серо-коричневого цвета, в государственном номере которой есть цифры 827.

В Москве в ресторане «Кружка» на улице Лескова в ночь на четверг произошел конфликт между клиентом и администрацией, который закончился стрельбой из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около полуночи на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о стрельбе в помещении ресторана и наличии раненых.

В Мурманске пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна
В Мурманске 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из окна квартиры по случайным прохожим из охотничьего ружья и ранил двоих людей.

Пьяный воронежец открыл стрельбу в салоне сотовой связи
В Воронеже задержан 25-летний безработный местный житель по подозрению в разбойном нападении на салон сотовой связи, расположенный на Ленинском проспекте в областном центре, сообщила пресс-служба УМВД России по Воронежской области.

Пьяный житель Новосибирска открыл стрельбу по полицейским
Житель Новосибирска во вторник открыл стрельбу по прибывшим на вызов сотрудникам МЧС и полиции, один полицейский ранен. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

В ресторане на северо-востоке Москвы открыли стрельбу
На северо-востоке российской столице в ресторане «Аврора» произошла перестрелка. Как сообщает LifeNews, гости увесилительного заведения начали спор, который перерос в конфликт с применением огнестрельного оружия.


  • Клиент,
  • Администрация,
  • Стрельба,
  • Конфликт,
  • Кружка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
наши СМИ продолжают игру"Угадай национальность по новости". К счастью читателей, уже как правило в первых пяти постах содержится правильный ответ!
avatar

Cefahaq Sevonov

  • 29 сентября 2011, 06:41
+
0
Чурка- не национальность, чурка- образ жизни. Поэтому, кем бы ни оказался этот стрелявший тип( русским, немцем, кавказцeм, украинцeм, французом и т.п.) , раз он ведет себя, как дeбил, то он ЧУРКА!
avatar

Алексей Ермолов

  • 29 сентября 2011, 06:41
+
0
большинство чуркобесов никогда не смогут жить в цивилизованно может один из ста ведет себя культурно остальные 99 просто дикий скот которому место в загоне
avatar

YJUEYTUJTYJHKHGKHKHGHKHHKKHKH TJTKJHKHGGKHGKG

  • 29 сентября 2011, 06:41
+
0
По-любому чернота!!!
avatar

Aquamarine28 28

  • 29 сентября 2011, 06:41
+
0
"Стрелявший с места происшествия скрылся на автомобиле«ВАЗ-2105"--вопросов больше нет))Кто из Москвы-в курсе кто на таких машинах катается
avatar

Забаненный dr.oleg25

  • 29 сентября 2011, 06:41
+
0
вы не правы... огнестрел надо разрешить, т.к. зная что у человека может быть ствол, вы к нему не полезете... а дурачок, гопник, бантит и т. д. вас иножиком, трубой, ботинком убьет... а то что власти говорят, мол вы друг друга поубиваете- так это пиздеж!!! прасто власти не хотят воорженный народ... с оружием революции делаются проще. и ОМОНя не поможет...
avatar

Иван Скородумов

  • 29 сентября 2011, 07:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: