В Приморье поймали очередную акулу

В Приморье поймали очередную акулуКак сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.

«В длину акула оказалась 2 метра 54 сантиметра, спинной плавник высотой около 40 сантиметров», – отметил Константин, заверив, что есть рыбаки ее точно не собираются.

Еще одну крупную акулу-мако поймали у берегов Приморья. Рыбаки из Владивостока возле острова Рейнеке более 30 минут боролись с хищницей, пока она не сдалась.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.

В Приморье поймали ещё одну акулу
В Приморском крае рыбаки Ольгинского района поймали в сети акулу-мако, длина которой превышает два метра. Как рассказал один из рыбаков, хищница была поймана у мыса недалеко от детского лагеря отдыха «Тирх», сообщает «Интерфакс».

В Приморье поймана акула длиной более двух метров
Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе 2011г. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски: 24 августа у мыса Поворотный была замечена акула, длина которой составляла около 5-6 м, и она вполне подходит под описание акулы-людоеда.

В Австралии поймали гигантскую акулу
Огромная акула стала случайной добычей рыбаков.


  • Остров,
  • Август,
  • Рыбак,
  • Высота,
  • Плавник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: