Сотрудники ресторана ранены из травматики на северо-востоке Москвы По некоторой информации, преступник скрылся на машине серо-коричневого цвета, на государственном номере которой есть цифры 827. Посетитель ранил из травматического пистолета охранника и администратора ресторана «Кружка» на северо-востоке Москвы в ночь на четверг, после чего скрылся на «Жигулях», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В Москве в ресторане «Кружка» на улице Лескова в ночь на четверг произошел конфликт между клиентом и администрацией, который закончился стрельбой из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около полуночи на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о стрельбе в помещении ресторана и наличии раненых. Кружка, Ресторан, Пистолет, НОЧЬ, Четверг

Сотрудники ресторана ранены из травматики на северо-востоке Москвы

Сотрудники ресторана ранены из травматики на северо-востоке МосквыПо некоторой информации, преступник скрылся на машине серо-коричневого цвета, на государственном номере которой есть цифры 827.

Посетитель ранил из травматического пистолета охранника и администратора ресторана «Кружка» на северо-востоке Москвы в ночь на четверг, после чего скрылся на «Жигулях», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве в ресторане «Кружка» на улице Лескова в ночь на четверг произошел конфликт между клиентом и администрацией, который закончился стрельбой из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около полуночи на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о стрельбе в помещении ресторана и наличии раненых.

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.


  • Кружка,
  • Ресторан,
  • Пистолет,
  • НОЧЬ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: