ФК "Анжи" не комментирует информацию об отставке главного тренера «Анжи» после 25 туров занимает в турнирной таблице чемпионата России седьмое место с 41 очком в активе, отставая от лидера первенства петербургского «Зенита» на 11 очков. В воскресенье, 2 октября, команде предстоит в рамках 26-го тура принимать московский «Локомотив» в Махачкале. Напомним, что во время матча 25-го тура РФПЛ «Анжи» — «Терек» (2:2), который состоялся в минувший понедельник, значительная часть болельщиков махачкалинской команды потребовала отставки Гаджиева. На следующий день генеральный директор клуба Герман Чистяков назвал произошедшее событие «предательством». Директор «Анжи» по связям с общественностью Александр Удальцов отказался комментировать появившуюся информацию о том, что Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера махачкалинского клуба. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, КЛУБ, ТУР, Чистяк, Герман

ФК "Анжи" не комментирует информацию об отставке главного тренера

ФК 'Анжи' не комментирует информацию об отставке главного тренера«Анжи» после 25 туров занимает в турнирной таблице чемпионата России седьмое место с 41 очком в активе, отставая от лидера первенства петербургского «Зенита» на 11 очков. В воскресенье, 2 октября, команде предстоит в рамках 26-го тура принимать московский «Локомотив» в Махачкале.

Напомним, что во время матча 25-го тура РФПЛ «Анжи» — «Терек» (2:2), который состоялся в минувший понедельник, значительная часть болельщиков махачкалинской команды потребовала отставки Гаджиева. На следующий день генеральный директор клуба Герман Чистяков назвал произошедшее событие «предательством».

Директор «Анжи» по связям с общественностью Александр Удальцов отказался комментировать появившуюся информацию о том, что Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера махачкалинского клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Анжи"
На последнем домашнем матче махачкалинцев против «Терека», который завершился вничью 2-2, болельщики команды, ранее являвшие чуть ли не эталон преданности и благородства, внезапно обрушили гнев на главного тренера, требуя отставки Гаджиева.


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • ТУР,
  • Чистяк,
  • Герман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: