Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах" Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити — Хаек. Услышать оригинальные голоса российский зритель, к сожалению, не сможет, но возможность увидеть мультфильм собственными глазами и оценить грацию представителей семейства кошачьих у него появится с 27 октября 2011 года ( дистрибьютор — компания Централ Партнершип ). С начала осени и нового премьерного сезона Москва почти каждую неделю встречает звезд голливудского кино. Вчера в российской столице гостили Сальма Хайек и Антонио Бандерас, в этот же день прилетел актер Закари Куинто, прославившийся благодаря сериалам «Герои», «Клиент всегда мертв», а также демоническому взгляду из-под густых бровей. Фото с сайта lenta.ru Бандерас, Сальма, Мультфильм, Хайка, Актер

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах"

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве 'Кота в сапогах'Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити — Хаек.

Услышать оригинальные голоса российский зритель, к сожалению, не сможет, но возможность увидеть мультфильм собственными глазами и оценить грацию представителей семейства кошачьих у него появится с 27 октября 2011 года ( дистрибьютор — компания Централ Партнершип ).

С начала осени и нового премьерного сезона Москва почти каждую неделю встречает звезд голливудского кино. Вчера в российской столице гостили Сальма Хайек и Антонио Бандерас, в этот же день прилетел актер Закари Куинто, прославившийся благодаря сериалам «Герои», «Клиент всегда мертв», а также демоническому взгляду из-под густых бровей.

Фото с сайта lenta.ru

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили "Кота в сапогах" в Москве
В столицу России прибыли Сальма Хайек и Антонио Бандерас, которые представили мультфильм «Кот в сапогах». Организаторы мероприятия хоть и продержали фотографов полтора часа на продуваемой всеми ветрами крыше отеля, но устроили затем шоу с котами, вручив голливудским гостям специально привезенных животных.

Сегодня Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетают в Москву
В фильме режиссера Криса Миллера, за плечами которого третий ` Шрек ` и два ` Мадагаскара `, актеры озвучили главных героев: Бандерас самого кота, знакомого нам еще по первому ` Шреку `, Сальма — его подружку Китти, помогающую своему ` возлюбленному ` найти легендарного Гуся, несущего золотые яйца.


  • Бандерас,
  • Сальма,
  • Мультфильм,
  • Хайка,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.