Елена Ваенга оставляет сцену ради ребенка Поговаривают, что со следующего года Ваенга не будет давать концертов, не составлен даже гастрольный график. Люди, хорошо знающие Елену, считают, что главной причиной такого неожиданного заявления стало желание певицы привести в порядок здоровье и подготовиться к рождению ребенка, о котором Ваенга давно мечтает. Елена ВАЕНГА готовится покинуть сцену, чтобы поправить здоровье перед зачатием ребенка. Певица с февраля сделает перерыв в выступлениях, так как сейчас находится буквально на грани истощения. Скоро Ваенге исполнится 35 лет, и женщина хочет реализовать себя не только в профессиональном, но и в личном плане. В феврале певица решила взять паузу, находясь в расцвете творческой карьеры. Ребенка, Здоровье, Ваенга, Грань, Истощение

Елена Ваенга оставляет сцену ради ребенка

Поговаривают, что со следующего года Ваенга не будет давать концертов, не составлен даже гастрольный график. Люди, хорошо знающие Елену, считают, что главной причиной такого неожиданного заявления стало желание певицы привести в порядок здоровье и подготовиться к рождению ребенка, о котором Ваенга давно мечтает.

Елена ВАЕНГА готовится покинуть сцену, чтобы поправить здоровье перед зачатием ребенка. Певица с февраля сделает перерыв в выступлениях, так как сейчас находится буквально на грани истощения.

Скоро Ваенге исполнится 35 лет, и женщина хочет реализовать себя не только в профессиональном, но и в личном плане. В феврале певица решила взять паузу, находясь в расцвете творческой карьеры.

Елена Ваенга покидает сцену ради рождения ребёнка
Известная российская певица Елена Ваенга в следующем году покинет сцену для того, чтобы родить ребенка. Как передает «Собеседник», Ваенга уже приняла решение не составлять гастрольный график на 2012 год и заявила о желании «состояться как женщина».


  • Ребенка,
  • Здоровье,
  • Ваенга,
  • Грань,
  • Истощение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.