Бориса Краснова готовят к новой операции Напомним, в середине сентября Останкинский суд Москвы арестовал известного художника-сценографа Бориса Краснова по подозрению в вымогательстве, а через два дня отпустил под залог в 5 миллионов рублей. Шумиха вокруг художника Бориса Краснова не утихает, и вряд ли общественность успокоится, пока он не выйдет из больницы. Неделю назад, когда его госпитализировали с инсультом, скептики высказывались, что это симуляция — мол, отвечать не хочет за вымогательство, в котором его подозревают. Художнику-декоратору Борису Краснову поступало предложение возглавить совет директоров Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) с 1 октября, но он отказался, пишет в среду газета «Коммерсант». Президент России Дмитрий Медведев в конце марта этого года поручил до июля убрать профильных вице-премьеров и министров из советов директоров 17 крупных госкомпаний, работающих в конкурентной среде. Фото с сайта lenta.ru Борис, Директор, Краснов, Президент, Коммерсант

Бориса Краснова готовят к новой операции

Бориса Краснова готовят к новой операцииНапомним, в середине сентября Останкинский суд Москвы арестовал известного художника-сценографа Бориса Краснова по подозрению в вымогательстве, а через два дня отпустил под залог в 5 миллионов рублей.

Шумиха вокруг художника Бориса Краснова не утихает, и вряд ли общественность успокоится, пока он не выйдет из больницы. Неделю назад, когда его госпитализировали с инсультом, скептики высказывались, что это симуляция — мол, отвечать не хочет за вымогательство, в котором его подозревают.

Художнику-декоратору Борису Краснову поступало предложение возглавить совет директоров Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) с 1 октября, но он отказался, пишет в среду газета «Коммерсант». Президент России Дмитрий Медведев в конце марта этого года поручил до июля убрать профильных вице-премьеров и министров из советов директоров 17 крупных госкомпаний, работающих в конкурентной среде.

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» готовится к новым антирекордам
«Газпром» готовится к новым антирекордам Этот год может оказаться худшим в истории «Газпрома».


  • Борис,
  • Директор,
  • Краснов,
  • Президент,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.