Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера "Анжи"

Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера 'Анжи'Руководство «Анжи» в среду вечером отстранило главного тренера махачкалинцев Гаджи Гаджиева от выполнения обязанностей, готовить команду к игре с «Локомотивом» будут один из помощников Гаджиева Андрей Гордеев и Роберто Карлос — в качестве играющего тренера, пишет в четверг «Спорт-Экспресс».

Напомним, что во время матча 25-го тура РФПЛ «Анжи» — «Терек» (2:2), который состоялся в минувший понедельник, значительная часть болельщиков махачкалинской команды потребовала отставки Гаджиева.

Как информирует «Советский спорт», Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера махачкалинского «Анжи». Исполняющим обязанности рулевого команды назначен Андрей Гордеев, который и проведет завтрашнюю тренировку команды.

Фото с сайта lenta.ru

ФК "Анжи" не комментирует информацию об отставке главного тренера
«Анжи» после 25 туров занимает в турнирной таблице чемпионата России седьмое место с 41 очком в активе, отставая от лидера первенства петербургского «Зенита» на 11 очков. В воскресенье, 2 октября, команде предстоит в рамках 26-го тура принимать московский «Локомотив» в Махачкале.

Павлов назначен главным тренером тульского «Арсенала»
Сергей Павлов стал новым главным тренером тульского футбольного клуба «Арсенал», сообщает официальный сайт команды. «Решением правления клуба Виктор Булатов отстранен от исполнения обязанностей главного тренера „Арсенала“.

Главный тренер "Анжи" Гаджиев отправлен в отставку
Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков не подтвердил, но и не опроверг информацию об увольнении главного тренера клуба Гаджи Гаджиева. В телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС он сегодня сказал, что «вокруг нашей команды в последнее время ходит огромное количество слухов».

Уволен главный тренер махачкалинского «Анжи»
Махачкалинский «Анжи» остался без главного тренера. По информации издания «Советский спорт», Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения своих обязанностей.


  • Гаджиев,
  • Тренер,
  • Команда,
  • АНЖИ,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: