На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен один из подсудимых Согласно материалам следствия, впервые А. Черкесов попал в поле зрение милиции в 2002г. в возрасте 17 лет. Он попытался похитить из салона «Нивы» магнитолу, но был задержан на месте преступления проходящим мимо милиционером. Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве из травматического пистолета спартаковского болельщика Егора Свиридова, как выяснила РБК daily, четыре раза фигурировал в уголовных делах. Однако каждый раз все дела закрывались по примирению сторон. В среду на заседании В Мосгорсуде по делу Свиридова были допрошены подсудимые Акай Акаев и Нариман Исмаилов. Гособвинение обнаружило существенные различия в показаниях обоих подсудимых с тем, что они давали в 2010 году. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Черкесов, Заседание, Сторона, Мосгорсуд

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен один из подсудимых

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен один из подсудимыхСогласно материалам следствия, впервые А. Черкесов попал в поле зрение милиции в 2002г. в возрасте 17 лет. Он попытался похитить из салона «Нивы» магнитолу, но был задержан на месте преступления проходящим мимо милиционером.

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве из травматического пистолета спартаковского болельщика Егора Свиридова, как выяснила РБК daily, четыре раза фигурировал в уголовных делах. Однако каждый раз все дела закрывались по примирению сторон.

В среду на заседании В Мосгорсуде по делу Свиридова были допрошены подсудимые Акай Акаев и Нариман Исмаилов. Гособвинение обнаружило существенные различия в показаниях обоих подсудимых с тем, что они давали в 2010 году.

Фото с сайта lenta.ru

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.


  • Свиридов,
  • Черкесов,
  • Заседание,
  • Сторона,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.