Женская сборная России по волейболу покидает чемпионат Европы Скажем, в первом сете наша команда добилась вполне комфортного преимущества — три очка, но практически сразу же от него избавилась и уже до конца партии, с редкими перерывами, выступала в роли догоняющей. В результате команда вышла в плей-офф с первого места в своей группе. Напомним, 24 сентября волейболистки сборной России обыграли со счетом 3:0 команду Болгарии в стартовой встрече чемпионата Европы. Соперницами наших девушек по четвертьфиналу стали турчанки, уверенно обыгравшие в дополнительном матче испанок 3:0. Тренер этой евроазиатской сборной Марко Мотта пообещал сыграть против России «с такой же энергией, как и против Италии», которая, к слову, была повержена со счетом 3:2. СЧЕТ, Команда, Сталь, Четвертьфинал, Турчанка

Женская сборная России по волейболу покидает чемпионат Европы

Женская сборная России по волейболу покидает чемпионат ЕвропыСкажем, в первом сете наша команда добилась вполне комфортного преимущества — три очка, но практически сразу же от него избавилась и уже до конца партии, с редкими перерывами, выступала в роли догоняющей.

В результате команда вышла в плей-офф с первого места в своей группе. Напомним, 24 сентября волейболистки сборной России обыграли со счетом 3:0 команду Болгарии в стартовой встрече чемпионата Европы.

Соперницами наших девушек по четвертьфиналу стали турчанки, уверенно обыгравшие в дополнительном матче испанок 3:0. Тренер этой евроазиатской сборной Марко Мотта пообещал сыграть против России «с такой же энергией, как и против Италии», которая, к слову, была повержена со счетом 3:2.

Женскую сборную России по волейболу возглавил Сергей Овчинников
В сентябре россиянки под началом Кузюткина неудачно выступили на чемпионате Европы. В четвертьфинале наша команда проиграла спортсменкам Турции и заняла в итоге шестое место, хотя накануне континентального первенства считалась одним из фаворитов турнира.


  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Сталь,
  • Четвертьфинал,
  • Турчанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: