Женская сборная России по волейболу покидает чемпионат Европы

Женская сборная России по волейболу покидает чемпионат ЕвропыСкажем, в первом сете наша команда добилась вполне комфортного преимущества — три очка, но практически сразу же от него избавилась и уже до конца партии, с редкими перерывами, выступала в роли догоняющей.

В результате команда вышла в плей-офф с первого места в своей группе. Напомним, 24 сентября волейболистки сборной России обыграли со счетом 3:0 команду Болгарии в стартовой встрече чемпионата Европы.

Соперницами наших девушек по четвертьфиналу стали турчанки, уверенно обыгравшие в дополнительном матче испанок 3:0. Тренер этой евроазиатской сборной Марко Мотта пообещал сыграть против России «с такой же энергией, как и против Италии», которая, к слову, была повержена со счетом 3:2.

Женскую сборную России по волейболу возглавил Сергей Овчинников
В сентябре россиянки под началом Кузюткина неудачно выступили на чемпионате Европы. В четвертьфинале наша команда проиграла спортсменкам Турции и заняла в итоге шестое место, хотя накануне континентального первенства считалась одним из фаворитов турнира.

Тренером женской сборной России по волейболу назначен Маричев
Юрий Маричев стал новым главным тренером женской сборной России по волейболу.

Женская сборная России по волейболу победила команду Таиланда в рамках Гран-при
Женская сборная России по волейболу во втором туре этапа первого дивизиона Гран-при переиграла команду Таиланда. Встреча завершилась со счетом 3:1 (25:16, 25:22, 22:25, 25:12).

Объявлен состав сборной России по биатлону на чемпионат Европы
Стал известен состав сборной России по биатлону на чемпионат Европы, который пройдет с 24 по 28 февраля. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.


  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Сталь,
  • Четвертьфинал,
  • Турчанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: