Арвидас Сабонис: Передайте всем добрую весть, что я еще буду жить

Арвидас Сабонис: Передайте всем добрую весть, что я еще буду житьГенеральный секретарь Литовской федерации баскетбола ( ЛФБ ) Миндаугас Бальчюнас уверен, что состояние здоровья Арвидаса Сабониса, который во вторник перенес сердечный приступ, позволит знаменитому экс-баскетболисту успешно баллотироваться в президенты ( ЛФБ ), сообщает сайт «Летувос Ритас».

Как сообщает «СЭ» со ссылкой на первоисточник, состояние перенесшего накануне вечером инфаркт Арвидаса Сабониса по всем показателям улучшается. «Со мной всё в порядке, я здоров и буду жить долго!» — успокоил болельщиков Сабонис.

До звездного пациента никого не допускают: по прогнозам, реанимационное отделение олимпийский чемпион, ныне президент каунасского «Жальгириса» покинет завтра, в четверг — тогда его переведут в общую палату.

Фото с сайта lenta.ru

Арвидас Сабонис реализовал невероятный бросок с центра площадки спиной к кольцу
Легендарный литовский баскетболист Арвидас Сабонис перед тренировкой национальной сборной в Каунасе реализовал невероятный бросок с центра поля, стоя спиной к кольцу.

Наоми Осака: «Даже немного рада, что Азаренко меня так обыграла, потому что мне еще многому предстоит научиться»
18-летняя японка Наоми Осака, в третьем круге Australian Open уступившая Виктории Азаренко со счетом 1:6, 1:6, прокомментировала прошедший турнир. — Что из произошедшего на этом турнире вы запомните лучше всего? …

"Я не буду "тушкой" и не вел переговоров с "регионалами"", - оппозиционер Немилостивый
62-й номер списка ОО Виталий Немилостивый опроверг информацию о том, что он станет "тушкой" и проголосует за Николая Азарова.

"Я не буду "тушкой" и не вел переговоров с регионалами", - оппозиционер Немилостевый
62-м номере списка ОО Виталий Немилостивом опроверг информацию, о том, что он станет "тушкой" и проголосует за Николая Азарова.


  • Арвидас,
  • САБС,
  • Состояние,
  • Пациент,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: