В аптеках Алтая ограничат продажу кодеинсодержащих препаратов

В аптеках Алтая ограничат продажу кодеинсодержащих препаратовУчаствовавшие в совещании представители Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю констатировали, что в последние годы в России устойчиво прослеживается динамика роста ликвидации органами наркоконтроля дезоморфиновых наркопритонов.

Аптеки Алтайского края ограничат безрецептурный отпуск кодеинсодержащих препаратов: сегодня, 27 сентября, подписана этическая декларация о правилах продажи кодеинсодержащих препаратов в аптеках региона.

Константин Антохов выступит с докладом о распространении дезоморфина в крае и правилах продажи кодеинсодержащих препаратов в аптеках. Анализ наркотической ситуации в Алтайском крае представит главный врач ГУЗ «Алтайский краевой наркологический диспансер» Андрей Иванов.

Молдавские больные в шоке: в аптеках давно нет в продаже важных лекарств!
Молдавским сердечникам не до необходимого им спокойствия — уже несколько месяцев в стране нельзя купить такой важный для них препарат, как «Кардикет» (применяется для терапии ишемической болезни сердца; профилактики инфарктов…

Когда в Грузии будут задействованы регуляции на продажу психотропных препаратов?
Правительство продолжает работать над определением предельного количества аптек, работающих на рынке продаж психотропных препаратов — заявил «Коммерсанту» глава парламентского комитета по здравоохранению Дмитрий Хундадзе.


  • Препарат,
  • КРАЙ,
  • Продажа,
  • Аптека,
  • Правило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: