Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей Взятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение. Сотрудницу подмосковного управления Госстройнадзора задержали по подозрению в получении взятки в размере трех млн рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ экономической безопасности МВД России. По словам представителя ведомства, чиновница потребовала взятку от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья, угрожая принять решение о сносе дома из-за отсутствия разрешения на его строительство. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 6 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ), — говорится в сообщении. Госстройнадзор, МЕРА, Взятка, Миллион, Решение

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублейВзятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение.

Сотрудницу подмосковного управления Госстройнадзора задержали по подозрению в получении взятки в размере трех млн рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ экономической безопасности МВД России. По словам представителя ведомства, чиновница потребовала взятку от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья, угрожая принять решение о сносе дома из-за отсутствия разрешения на его строительство.

Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 6 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ), — говорится в сообщении.

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.


  • Госстройнадзор,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Миллион,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.