Испытания новой российской баллистической ракеты закончились неудачей

Испытания новой российской баллистической ракеты закончились неудачейВчера стало известно, что первый испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) пятого поколения с космодрома Плесецк закончился неудачей — она упала в 8 км от стартовой площадки.

Авария произошла в первой ступени ракеты, она упала в нескольких километрах от места запуска, жертв и разрушений нет. Представитель Минобороны подтвердил факт испытаний новой ракетной техники, а от дополнительных комментариев отказался.

Первый испытательный полет ракеты с принципиально новым боевым оснащением закончился неудачей, но нет никаких сомнений: Россия сделает все возможное, чтобы у нее как можно скорее появился свой «кольт, лежащий на столе переговоров».

Рогозин назвал новую российскую баллистическую ракету "убийцей ПРО"
Американские средства ПРО не смогут удержать от попадания в цель новую межконтинентальную баллистическую ракету, испытательный пуск которой был успешно проведен накануне, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей лекции в рамках проекта «Гражданский университет».

На вторую половину года перенесены бросковые испытания новейшей российской МБР РС-28 "Сармат"
В британском издании The Mirror появился материал, в котором рассказывается о подготовке России к испытаниям новейшей межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат».

Прототип новой российской баллистической ракеты успешно поразил цель
По информации официального представителя Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) полковника Вадима Коваля, с полигона «Капустин Яр» проведен успешный испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты. Он уточнил, что боевой расчет РВСН провел успешный пуск прототипа с мобильной пусковой установки в 22: 28 по московскому времени. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган, расположенном на территории Казахстана, передает ИТАР-ТАСС. Поставленные цели пуска...

Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей
В России на территории космодрома Плесецк прошли испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Запуск ракеты завершился неудачей — она упала на территории космодрома.


  • Ракета,
  • Неудача,
  • БОЕВ,
  • Оснащение,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правительство Путина во главе с Премьер-министром в отставку, как самое антинародное и непрофессиональное в истории Руси, Российской Империи, СССР и современной России! Долой непрофессионалов и коррупционеров! Обороной должен ведать военный специалист! Здравоохранением-врач, которой на практике знает нужды медицины! Сельское хозяйство должен возглавлять,аграрник, а не мошенница, врач-терапевт Скрынник! Выборы предлагают два сценария. Первый: голосуем за Единую Россию-партию воров и жуликов, прощаем миллиарды украденных денег, одобряем криминально присвоенные фабрики и заводы,захапанные природные богатства, поддерживаем жирущий и жрущий Россию"правящий" класс во главе с Путиным! Второй сценарий: голосуем за КПРФ, которая идет во власть, чтобы поднять Россию с колен, вернуть отнятое кучкой мошенников у народа, восстановить социальную справедливость в стране, вернуть нашу украденную Родину! КПРФ-победит! Мы-за Программу КПРФ! За нашу Родину!
avatar

Анна Жевагина

  • 29 сентября 2011, 07:41
+
0
с такой властью самым высокотехнологичным нашим продуктом стану резиновые сапоги и плащполатки
avatar

hello

  • 29 сентября 2011, 07:41
+
0
Я не знаю такой страны, где что0нибудь не падало, сгорало, взрывалось, врезалось, сходило с рельс и т.п. НО Я ЗНАЮ ТАКУЮ СТРАНУ В КОТОРОЙ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ С РЕГУЛЯРНОСТЬЮ И В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ!!!
+
0
Испытания на то и испытания. чтобы выявлять недостатки проектирования и сборки.
avatar

ВТО - это Зло!

  • 29 сентября 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: