Испытания новой российской баллистической ракеты закончились неудачей Вчера стало известно, что первый испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) пятого поколения с космодрома Плесецк закончился неудачей — она упала в 8 км от стартовой площадки. Авария произошла в первой ступени ракеты, она упала в нескольких километрах от места запуска, жертв и разрушений нет. Представитель Минобороны подтвердил факт испытаний новой ракетной техники, а от дополнительных комментариев отказался. Первый испытательный полет ракеты с принципиально новым боевым оснащением закончился неудачей, но нет никаких сомнений: Россия сделает все возможное, чтобы у нее как можно скорее появился свой «кольт, лежащий на столе переговоров». Ракета, Неудача, БОЕВ, Оснащение, Комментарий

Испытания новой российской баллистической ракеты закончились неудачей

Испытания новой российской баллистической ракеты закончились неудачейВчера стало известно, что первый испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) пятого поколения с космодрома Плесецк закончился неудачей — она упала в 8 км от стартовой площадки.

Авария произошла в первой ступени ракеты, она упала в нескольких километрах от места запуска, жертв и разрушений нет. Представитель Минобороны подтвердил факт испытаний новой ракетной техники, а от дополнительных комментариев отказался.

Первый испытательный полет ракеты с принципиально новым боевым оснащением закончился неудачей, но нет никаких сомнений: Россия сделает все возможное, чтобы у нее как можно скорее появился свой «кольт, лежащий на столе переговоров».

Рогозин назвал новую российскую баллистическую ракету "убийцей ПРО"
Американские средства ПРО не смогут удержать от попадания в цель новую межконтинентальную баллистическую ракету, испытательный пуск которой был успешно проведен накануне, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей лекции в рамках проекта «Гражданский университет».


  • Ракета,
  • Неудача,
  • БОЕВ,
  • Оснащение,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правительство Путина во главе с Премьер-министром в отставку, как самое антинародное и непрофессиональное в истории Руси, Российской Империи, СССР и современной России! Долой непрофессионалов и коррупционеров! Обороной должен ведать военный специалист! Здравоохранением-врач, которой на практике знает нужды медицины! Сельское хозяйство должен возглавлять,аграрник, а не мошенница, врач-терапевт Скрынник! Выборы предлагают два сценария. Первый: голосуем за Единую Россию-партию воров и жуликов, прощаем миллиарды украденных денег, одобряем криминально присвоенные фабрики и заводы,захапанные природные богатства, поддерживаем жирущий и жрущий Россию"правящий" класс во главе с Путиным! Второй сценарий: голосуем за КПРФ, которая идет во власть, чтобы поднять Россию с колен, вернуть отнятое кучкой мошенников у народа, восстановить социальную справедливость в стране, вернуть нашу украденную Родину! КПРФ-победит! Мы-за Программу КПРФ! За нашу Родину!
avatar

Анна Жевагина

  • 29 сентября 2011, 07:41
+
0
с такой властью самым высокотехнологичным нашим продуктом стану резиновые сапоги и плащполатки
avatar

hello

  • 29 сентября 2011, 07:41
+
0
Я не знаю такой страны, где что0нибудь не падало, сгорало, взрывалось, врезалось, сходило с рельс и т.п. НО Я ЗНАЮ ТАКУЮ СТРАНУ В КОТОРОЙ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ С РЕГУЛЯРНОСТЬЮ И В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ!!!
+
0
Испытания на то и испытания. чтобы выявлять недостатки проектирования и сборки.
avatar

ВТО - это Зло!

  • 29 сентября 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: