Медведев освободил от должности двух генералов МЧС

Медведев освободил от должности двух генералов МЧСВладимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением.

С 2001 года был первым заместителем начальника Южного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Награжден орденами Красной Звезды и «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, медалями и именным оружием.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении с военной службы двух генерал-майоров, руководивших региональными структурами МЧС, сообщает в среду сайт Кремля. Согласно указу президента освобождены от занимаемых должностей и уволены с военной службы первый заместитель начальника Южного регионального центра МЧС Николай Литюк и начальникк Главного управления МЧС по Мурманской области Владимир Светельский.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.

Медведев уволил двух генералов МЧС
Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


  • МЧС,
  • Служба,
  • Начальник,
  • Владимир,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: