Медведев освободил от должности двух генералов МЧС Владимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением. С 2001 года был первым заместителем начальника Южного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Награжден орденами Красной Звезды и «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, медалями и именным оружием. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении с военной службы двух генерал-майоров, руководивших региональными структурами МЧС, сообщает в среду сайт Кремля. Согласно указу президента освобождены от занимаемых должностей и уволены с военной службы первый заместитель начальника Южного регионального центра МЧС Николай Литюк и начальникк Главного управления МЧС по Мурманской области Владимир Светельский. МЧС, Служба, Начальник, Владимир, Область

Медведев освободил от должности двух генералов МЧС

Медведев освободил от должности двух генералов МЧСВладимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением.

С 2001 года был первым заместителем начальника Южного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Награжден орденами Красной Звезды и «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, медалями и именным оружием.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении с военной службы двух генерал-майоров, руководивших региональными структурами МЧС, сообщает в среду сайт Кремля. Согласно указу президента освобождены от занимаемых должностей и уволены с военной службы первый заместитель начальника Южного регионального центра МЧС Николай Литюк и начальникк Главного управления МЧС по Мурманской области Владимир Светельский.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


  • МЧС,
  • Служба,
  • Начальник,
  • Владимир,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: