Ректор СПбГУ Кропачев стал председателем Общественного совета ГУ МВД Председателем совета в среду был избран ректор СПбГУ Николай Кропачев, который в своем выступлении призвал не создавать противостояния в общественном сознании между «обществом» и «полицейскими». Секретарем совета стал глава Агентства журналистских расследований, известный журналист и писатель Андрей Константинов, но большинство с ним не согласилось. Напомним, Общественный совет при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, образованный в новом составе, прошел сегодня в Пушкине. Первое заседание было посвящено техническим вопросам: был избран председатель — им стал ректор СПбГУ Николай Кропачев и руководители рабочих групп, которые стали заместителями председателя. Как стало известно Piter. tv, ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев 28 сентября единогласно избран председателем Общественного совета при ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. Кропачев, Николай, Совет, Ректор, МВД

Ректор СПбГУ Кропачев стал председателем Общественного совета ГУ МВД

Ректор СПбГУ Кропачев стал председателем Общественного совета ГУ МВДПредседателем совета в среду был избран ректор СПбГУ Николай Кропачев, который в своем выступлении призвал не создавать противостояния в общественном сознании между «обществом» и «полицейскими». Секретарем совета стал глава Агентства журналистских расследований, известный журналист и писатель Андрей Константинов, но большинство с ним не согласилось.

Напомним, Общественный совет при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, образованный в новом составе, прошел сегодня в Пушкине. Первое заседание было посвящено техническим вопросам: был избран председатель — им стал ректор СПбГУ Николай Кропачев и руководители рабочих групп, которые стали заместителями председателя.

Как стало известно Piter. tv, ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев 28 сентября единогласно избран председателем Общественного совета при ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Ректор СПбГУ выбран председателем Общественного совета при ГУ МВД
Утром главный полицейский Петербрга провел в Пушкине первое заседание общественного совета при МВД России по Петербургу и Области. Его возглавил Ректор СПбГУ Николай Кропачев.


  • Кропачев,
  • Николай,
  • Совет,
  • Ректор,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: