К 2018 году номерной фонд Москвы увеличится вдвое Эксперты уверяют, что кризису гостиничной недвижимости пришел конец: на рынке Москвы 254 новых проекта в той или иной степени готовности. И если все они будут реализованы к 2018 году, то номерной фонд столицы увеличится вдвое, превысив 90,8 тысячи номеров. «Впрочем, даже если все заявленные проекты выйдут на рынок, мы всего лишь немного приблизимся к среднеевропейским показателям по количеству номеров на тысячу населения», — отмечает Анжелика Норманн. К тому же реальность показывает, что не всем заявленным проектам суждено быть реализованными. За первое полугодие нынешнего года было введено в эксплуатацию пять новых гостиниц на 786 номеров, до конца года должно открыться еще пять отелей на 814 номеров (см. таблицу).По оценке «Эрнст энд Янг», количество проектов будущего гостиничного строительства увеличилось до 254 объектов. Номер, Анжелика, Полуий, Эксплуатация, Реальность

К 2018 году номерной фонд Москвы увеличится вдвое

Эксперты уверяют, что кризису гостиничной недвижимости пришел конец: на рынке Москвы 254 новых проекта в той или иной степени готовности. И если все они будут реализованы к 2018 году, то номерной фонд столицы увеличится вдвое, превысив 90,8 тысячи номеров.

«Впрочем, даже если все заявленные проекты выйдут на рынок, мы всего лишь немного приблизимся к среднеевропейским показателям по количеству номеров на тысячу населения», — отмечает Анжелика Норманн. К тому же реальность показывает, что не всем заявленным проектам суждено быть реализованными.

За первое полугодие нынешнего года было введено в эксплуатацию пять новых гостиниц на 786 номеров, до конца года должно открыться еще пять отелей на 814 номеров (см. таблицу).По оценке «Эрнст энд Янг», количество проектов будущего гостиничного строительства увеличилось до 254 объектов.

Номерной фонд гостиниц Москвы к 2018 году хотят увеличить вдвое
В настоящее время в Москве находится 254 новых проекта в той или иной степени готовности. И если все они будут реализованы к 2018 году, то номерной фонд столицы увеличится вдвое, превысив 90,8 тысячи номеров.


  • Номер,
  • Анжелика,
  • Полуий,
  • Эксплуатация,
  • Реальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.