Мосгосстройнадзор настаивает на замене глухих заборов на сетчатые

Мосгосстройнадзор настаивает на замене глухих заборов на сетчатыеВ сообщении комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) говорится, что высота секций заборов не должна превышать двух метров. Как уже сообщалось ранее, мэр Москвы Сергей Собянин поручил убрать в городе бетонные заборы.

Специалисты комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) заявляют о необходимости замены глухих заборов на сетчатые на 170 строящихся в Москве объектах, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2012 году.

«В результате проверенных 2,076 тысячи объектов на 1,855 тысячи установлено сетчатое ограждение, на 221 строительном объекте, в соответствии с утвержденным проектом организации строительства, установлено сплошное ограждение», — указывается в отчете Мосгосстройнадзора.

Премьер: Кишинев настаивает на замене миротворцев РФ в Приднестровье международной миссией
ООН, 1 октября. /ТАСС/. Молдавия настаивает на выводе миротворцев РФ из Приднестровья и развертывании там международной гражданской миссии.

«Армения настаивает на своем кандидате на должность генсека ОДКБ»
Армения настаивает на своем кандидате на пост генерального секретаря ОДКБ, заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на пресс-конференции в Ереване 23 ноября.

Ереван настаивает на участии Карабаха в переговорах — МИД Армении
Без участия Нагорного Карабаха прогресс в переговорах по мирному урегулированию конфликта невозможен, заявил сегодня, 3 ноября, журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

Южная Осетия настаивает на возвращении Грузией уникального «Цхинвальского триптиха»
ЦХИНВАЛ, 22 октября. /ТАСС/. Южная Осетия на площадке женевских дискуссий по Закавказью продолжит настаивать на возвращении бесценного «Цхинвальского триптиха» — иконы X-XI веков, похищенной в ходе грузинско-осетинского конфликта в 1991…


  • Москва,
  • Ограждение,
  • Забор,
  • Мосгосстройнадзор,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: