Мосгосстройнадзор настаивает на замене глухих заборов на сетчатые В сообщении комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) говорится, что высота секций заборов не должна превышать двух метров. Как уже сообщалось ранее, мэр Москвы Сергей Собянин поручил убрать в городе бетонные заборы. Специалисты комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) заявляют о необходимости замены глухих заборов на сетчатые на 170 строящихся в Москве объектах, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2012 году. «В результате проверенных 2,076 тысячи объектов на 1,855 тысячи установлено сетчатое ограждение, на 221 строительном объекте, в соответствии с утвержденным проектом организации строительства, установлено сплошное ограждение», — указывается в отчете Мосгосстройнадзора. Москва, Ограждение, Забор, Мосгосстройнадзор, Комитет

Мосгосстройнадзор настаивает на замене глухих заборов на сетчатые

Мосгосстройнадзор настаивает на замене глухих заборов на сетчатыеВ сообщении комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) говорится, что высота секций заборов не должна превышать двух метров. Как уже сообщалось ранее, мэр Москвы Сергей Собянин поручил убрать в городе бетонные заборы.

Специалисты комитета государственного строительного надзора Москвы ( Мосгосстройнадзор ) заявляют о необходимости замены глухих заборов на сетчатые на 170 строящихся в Москве объектах, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2012 году.

«В результате проверенных 2,076 тысячи объектов на 1,855 тысячи установлено сетчатое ограждение, на 221 строительном объекте, в соответствии с утвержденным проектом организации строительства, установлено сплошное ограждение», — указывается в отчете Мосгосстройнадзора.

Премьер: Кишинев настаивает на замене миротворцев РФ в Приднестровье международной миссией
ООН, 1 октября. /ТАСС/. Молдавия настаивает на выводе миротворцев РФ из Приднестровья и развертывании там международной гражданской миссии.


  • Москва,
  • Ограждение,
  • Забор,
  • Мосгосстройнадзор,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.