Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж. Что касается рубля, то повышение его стоимости обусловлено тем, что евро на международном валютном рынке отыграл часть потерь (правда, к вечеру доллар снова перешел в наступление). Кроме того, Центральный Банк России продолжает оказывать поддержку рублю, сдерживая заметные колебания. Во вторник, 27 сентября, ближе к ночи издание Financial Times сообщило, что в некоторых странах Европы возникли разногласия по поводу условий второго пакета помощи Греции. В частности, речь идет о том, что 7 из 17 стран-кредиторов выступают за более активное участие в спасении Греции частных инвесторов. Греция, Помощь, Сентябрь, Вторник, Колебание

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозонеБиржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.

Что касается рубля, то повышение его стоимости обусловлено тем, что евро на международном валютном рынке отыграл часть потерь (правда, к вечеру доллар снова перешел в наступление). Кроме того, Центральный Банк России продолжает оказывать поддержку рублю, сдерживая заметные колебания.

Во вторник, 27 сентября, ближе к ночи издание Financial Times сообщило, что в некоторых странах Европы возникли разногласия по поводу условий второго пакета помощи Греции. В частности, речь идет о том, что 7 из 17 стран-кредиторов выступают за более активное участие в спасении Греции частных инвесторов.

Биржи США закрылись ростом на прогнозах о понижении ставки ЕЦБ
Одним из главных поводов для покупок акций стали позитивные ожидания, связанные с саммитом министров финансов и руководителей центробанков стран G-20, завершившимся в Вашингтоне в выходные. В итоговом коммюнике участники саммита заявили о готовности предпринять все необходимые шаги «для обеспечения стабильности банковской системы и финансовых рынков».


  • Греция,
  • Помощь,
  • Сентябрь,
  • Вторник,
  • Колебание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: