За МКАД будет создана сеть оптово-продовольственных рынков-складов Оказалось, что многие из них были установлены с нарушениями, в частности, они мешали движению транспорта и пешеходов. Кроме того, в конце июля текущего года Собянин в ходе обсуждения подготовки подпрограммы «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг города Москвы на 2012-2016 годы» предложил разработать схему размещения в столице объектов средней и крупной розничной торговли.Т. На территории будущих рынков хватит места и оптовым покупателям и фермерам-продавцам Особое внимание будет уделено продаже скоропортящихся продуктов, приобретение которых в черте города порой просто невозможно. Замглавы департамента торговли и услуг Москвы Дмитрий Краснов сообщил, что вокруг столицы за МКАД, возможно, создадут сеть оптово-продовольственных рынков. Краснов уточнил, что пока это лишь идея, однако власти города рассматривают возможность ее реализации, поскольку для Москвы это важный проект. Город, Москва, Услуга, Краснов, Рынок

За МКАД будет создана сеть оптово-продовольственных рынков-складов

За МКАД будет создана сеть оптово-продовольственных рынков-складовОказалось, что многие из них были установлены с нарушениями, в частности, они мешали движению транспорта и пешеходов. Кроме того, в конце июля текущего года Собянин в ходе обсуждения подготовки подпрограммы «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг города Москвы на 2012-2016 годы» предложил разработать схему размещения в столице объектов средней и крупной розничной торговли.Т.

На территории будущих рынков хватит места и оптовым покупателям и фермерам-продавцам Особое внимание будет уделено продаже скоропортящихся продуктов, приобретение которых в черте города порой просто невозможно.

Замглавы департамента торговли и услуг Москвы Дмитрий Краснов сообщил, что вокруг столицы за МКАД, возможно, создадут сеть оптово-продовольственных рынков. Краснов уточнил, что пока это лишь идея, однако власти города рассматривают возможность ее реализации, поскольку для Москвы это важный проект.

«Видимо, товарищи, всем нам надо перестраиваться…»
8 апреля 1986 года, Генеральный секретарь ЦК КПСС М.


  • Город,
  • Москва,
  • Услуга,
  • Краснов,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.