ФК и ХК "Спартак" заключили лицензионный договор Хоккейный «Спартак» нашел выход из положения, чтобы сохранить на форме свою фирменную эмблему – спартаковский ромбик, а также не потерять свое историческое название. Руководители клуба решили отказаться от подписания соглашения с МФСО «Спартак» имени Старостина. Председатель совета директоров ХК «Спартак» Сергей Менделеев прокомментировал подписание лицензионного договора с ФК «Спартак», по которому футбольный клуб передал хоккейному права на использование спартаковской символики и товарных знаков. Напомним, что в 2007 году хоккейный клуб «Спартак» заключил договор с одноименным спортивным обществом о правах на использование названия и товарного знака. Срок соглашения истек в декабре 2010 года, после чего председатель общества Анна Алешина предложила заключить договор на других условиях, которые не устроили хоккейный клуб, обратившийся за помощью к коллегам в лице генерального директора футбольного «Спартака» Валерия Карпина. СПАР, КЛУБ, Соглашение, Договор, Использование

ФК и ХК "Спартак" заключили лицензионный договор

ФК и ХК 'Спартак' заключили лицензионный договорХоккейный «Спартак» нашел выход из положения, чтобы сохранить на форме свою фирменную эмблему – спартаковский ромбик, а также не потерять свое историческое название. Руководители клуба решили отказаться от подписания соглашения с МФСО «Спартак» имени Старостина.

Председатель совета директоров ХК «Спартак» Сергей Менделеев прокомментировал подписание лицензионного договора с ФК «Спартак», по которому футбольный клуб передал хоккейному права на использование спартаковской символики и товарных знаков.

Напомним, что в 2007 году хоккейный клуб «Спартак» заключил договор с одноименным спортивным обществом о правах на использование названия и товарного знака. Срок соглашения истек в декабре 2010 года, после чего председатель общества Анна Алешина предложила заключить договор на других условиях, которые не устроили хоккейный клуб, обратившийся за помощью к коллегам в лице генерального директора футбольного «Спартака» Валерия Карпина.

«Спартак» заключил контракт с Адриано
Столичный футбольный клуб «Спартак» заключил долгосрочное соглашение с бразильцем Луисом Адриано, который стал новым форвардом красно-белых, сообщает пресс-служба клуба.


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Соглашение,
  • Договор,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: