«Зенит» разгромил «Порту» со счетом 3:1

«Зенит» разгромил «Порту» со счетом 3:1В конце первого тайма Уэбб заметил игру рукой со стороны защитника гостей Хорхе Фусиле, и показал ему вторую желтую, и затем красную карточки.

На 63-й минуте матча Роман Широков забил второй гол в ворота гостей, а Мигель Данни на 72-й минуте поставил точку в этой встрече, отправив третий мяч в ворота «Порту». Эта победа стала второй в истории «Зенита» на групповой стадии Лиги чемпионов и первой домашней.

28 сентября в Санкт-Петербурге состоялся матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между российским «Зенитом» и португальским «Порту». Игра окончилась в пользу россиян со счетом 3:1.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" обыграл "Порту" со счетом 3:1
«Зенит» — «Порту» — 3:1 Лучано Спаллетти успел назвать домашнюю победу над «Порту» великой. С этим можно спорить — все же были в новейшей истории клуба с берегов Невы и выездной разгром «Баварии», и победа в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы, вырванном из рук сэра Алекса Фергюсона.

«Порту» сенсационно разгромил «Баварию» со счетом 3:1
Стоит отметить, что «Бавария» пропустила два гола в самом начале матча Лиги чемпионов впервые за 5 лет.

ЧМ-2014: Испания уверенно разгромила Австралию со счетом 3:0
Напомним, что чемпионы мира-2010 уже после двух встреч на турнире потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв Голландии и Чили.

Зенит разгромил Волгу со счетом 3:0
Вскоре был забит второй гол: Сергей Семак, который на этот раз вышел в основном составе, вывел один на один Александра Бухарова, тот обыграл вратаря и спокойно переправил мяч в сетку. Второй тайм получился не слишком насыщенным, если не сказать скучным.


  • Ворот,
  • Гость,
  • Втора,
  • Порту,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: