Полиция задержала фаната, бросившего банан в Симмондса Полиция Онтарио задержала мужчину, который бросил банан в игрока «Филадельфии» Уэйна Симмондса во время выставочной встречи с «Детройтом» ( 3:4 Б ) 22 сентября, сообщает пресс-служба НХЛ. Во время матча один из болельщиков бросил на лед банан в тот момент, когда темнокожий нападающий «Флайерс» исполнял послематчевый буллит. «Хотя банан и долетел до площадки, он никак не повлиял на игру, поэтому данный поступок можно рассматривать только как мелкое хулиганство», — заявил Данкан. Также было сообщено, что к поискам злоумышленника подключилось население города, благодаря помощи которого Мурхауз и был обнаружен. Сезон в НХЛ еще не начался, а лига вынуждена разбираться с двумя крупными скандалами, которые произошли во время предсезонных матчей. Темнокожий игрок «Филадельфии» Уэйн Симмондс, в которого несколько дней назад запустили с трибуны бананом, не сдержал эмоции в товарищеском матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» и причислил одного из соперников к сексуальным меньшинствам. Банан, НХЛ, Филадельфия, ЛИГА, Скандал

Полиция задержала фаната, бросившего банан в Симмондса

Полиция Онтарио задержала мужчину, который бросил банан в игрока «Филадельфии» Уэйна Симмондса во время выставочной встречи с «Детройтом» ( 3:4 Б ) 22 сентября, сообщает пресс-служба НХЛ. Во время матча один из болельщиков бросил на лед банан в тот момент, когда темнокожий нападающий «Флайерс» исполнял послематчевый буллит.

«Хотя банан и долетел до площадки, он никак не повлиял на игру, поэтому данный поступок можно рассматривать только как мелкое хулиганство», — заявил Данкан. Также было сообщено, что к поискам злоумышленника подключилось население города, благодаря помощи которого Мурхауз и был обнаружен.

Сезон в НХЛ еще не начался, а лига вынуждена разбираться с двумя крупными скандалами, которые произошли во время предсезонных матчей. Темнокожий игрок «Филадельфии» Уэйн Симмондс, в которого несколько дней назад запустили с трибуны бананом, не сдержал эмоции в товарищеском матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» и причислил одного из соперников к сексуальным меньшинствам.

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.


  • Банан,
  • НХЛ,
  • Филадельфия,
  • ЛИГА,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.