Баррозу считает долговой кризис в еврозоне кризисом доверия к власти Предложив ввести налог на финансовые операции и еврооблигации, лидер Еврокомиссии призвал к большей экономической интеграции. Ожидается, что 29 сентября в Афинах начнутся переговоры так называемой «тройки», состоящей из представителей Европейской комиссии, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда, и греческого правительства. Европейским депутатам предстоит рассмотреть еще законопроект о введении налога на финансовые сделки и изменения в союзных договорах во имя урегулирования долгового кризиса в ряде стран еврозоны. Перед голосованием в парламенте с программной речью выступил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. На спасение банков за время кризиса из средств налогоплательщиков было потрачено около 4,6 трлн евро, сейчас время пришло возвращать долги, заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Налог будет приносить 57 млрд евро в год, подсчитали в Еврокомиссии. Фото с сайта lenta.ru Еврокомиссия, ЖОЗЕ, ЕВРО, Барроз, Кризис

Баррозу считает долговой кризис в еврозоне кризисом доверия к власти

Баррозу считает долговой кризис в еврозоне кризисом доверия к властиПредложив ввести налог на финансовые операции и еврооблигации, лидер Еврокомиссии призвал к большей экономической интеграции. Ожидается, что 29 сентября в Афинах начнутся переговоры так называемой «тройки», состоящей из представителей Европейской комиссии, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда, и греческого правительства.

Европейским депутатам предстоит рассмотреть еще законопроект о введении налога на финансовые сделки и изменения в союзных договорах во имя урегулирования долгового кризиса в ряде стран еврозоны. Перед голосованием в парламенте с программной речью выступил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

На спасение банков за время кризиса из средств налогоплательщиков было потрачено около 4,6 трлн евро, сейчас время пришло возвращать долги, заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Налог будет приносить 57 млрд евро в год, подсчитали в Еврокомиссии.

Фото с сайта lenta.ru

Абромавичус: на Украине кризис доверия к властям
Украина страдает от кризиса доверия к действующим властям, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус «Кризис доверия относится не только к парламенту и правительству.


  • Еврокомиссия,
  • ЖОЗЕ,
  • ЕВРО,
  • Барроз,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: