Бывший глава Чувашии отказался от мандата депутата Госдумы Напомним, ранее стало известно о том, что Центризбирком России передал вакантный мандат депутата Госдумы пятого созыва кандидату от «Единой России», экс-главе Чувашии Николаю Федорову. Как сообщал «Росбалт», в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госдумы пятого созыва Павла Семенова, который был избран в составе федерального списка кандидатов партии «Единая Россия», ЦИК постановил передать вакантный мандат Николаю Федорову. Представитель Магнитогорского комбината сообщил, что Виктор Рашников как член «Единой России» благодарен за оказанное ему доверие, но в ближайшее время политической деятельностью заниматься не планирует по причине напряженного рабочего графика и собирается отказаться от мандата. В Центризбиркоме уточнили, что в случае согласия Рашникову будет передан мандат депутата-единоросса Максима Мищенко, а сенатор Федоров может занять место думца Павла Семенова. Исполнительный директор Института социально-экономических и политических исследований ( его возглавляет Николай Федоров ) Андрей Чибис заявил, что это «техническая ошибка» и Федоров не будет получать мандат. Фото с сайта lenta.ru Мандат, Федоров, Созыв, Николай, Семенов

Бывший глава Чувашии отказался от мандата депутата Госдумы

Бывший глава Чувашии отказался от мандата депутата ГосдумыНапомним, ранее стало известно о том, что Центризбирком России передал вакантный мандат депутата Госдумы пятого созыва кандидату от «Единой России», экс-главе Чувашии Николаю Федорову. Как сообщал «Росбалт», в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госдумы пятого созыва Павла Семенова, который был избран в составе федерального списка кандидатов партии «Единая Россия», ЦИК постановил передать вакантный мандат Николаю Федорову.

Представитель Магнитогорского комбината сообщил, что Виктор Рашников как член «Единой России» благодарен за оказанное ему доверие, но в ближайшее время политической деятельностью заниматься не планирует по причине напряженного рабочего графика и собирается отказаться от мандата.

В Центризбиркоме уточнили, что в случае согласия Рашникову будет передан мандат депутата-единоросса Максима Мищенко, а сенатор Федоров может занять место думца Павла Семенова. Исполнительный директор Института социально-экономических и политических исследований ( его возглавляет Николай Федоров ) Андрей Чибис заявил, что это «техническая ошибка» и Федоров не будет получать мандат.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.


  • Мандат,
  • Федоров,
  • Созыв,
  • Николай,
  • Семенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.