Лаборатория Королева в Москве получила статус памятника В доходных домах 1904 и 1910 годов постройки в разное время работала группа изучения реактивного движения ( ГИРД ) под руководством конструктора Сергея Королева, включенная в единый государственный реестр объектов культурного наследия. Двум зданиям в центре столицы, где в разное время работала группа изучения реактивного движения ( ГИРД ) под руководством конструктора Сергея Королева, придан статус объекта культурного наследия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Мосгорнаследия в среду. Ранее предполагалось, что конструкторская организация по разработке ракет и двигателей под руководством Королева располагалась только в доме 19, корпус 2. Королев, Руководство, ГИРД, Сергей, Движение

Лаборатория Королева в Москве получила статус памятника

В доходных домах 1904 и 1910 годов постройки в разное время работала группа изучения реактивного движения ( ГИРД ) под руководством конструктора Сергея Королева, включенная в единый государственный реестр объектов культурного наследия.

Двум зданиям в центре столицы, где в разное время работала группа изучения реактивного движения ( ГИРД ) под руководством конструктора Сергея Королева, придан статус объекта культурного наследия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Мосгорнаследия в среду.

Ранее предполагалось, что конструкторская организация по разработке ракет и двигателей под руководством Королева располагалась только в доме 19, корпус 2.

Старейший курский дуб получил статус памятника живой природы
Черешчатый дуб в одном из городских парков Льгова обследовали специалисты в рамках всероссийской программы «Деревья — памятники живой природы».


  • Королев,
  • Руководство,
  • ГИРД,
  • Сергей,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: