Дефолт отменяется: Минфин погасил долг

Дефолт отменяется: Минфин погасил долгТехнический дефолт, предрекаемый Украине экспертами, отменяется: Министерство финансов осуществило наибольшую в этом году одноразовую выплату по облигациям внутреннего госзайма (ОВГЗ) — свыше 3,5 млрд гривен.

Никаких оснований, чтобы говорить об угрозе технического дефолта нет, — заявил он, комментируя сообщение о приостановке движения средств на счете Государственного казначейства. В то же время В. Косарчук подчеркнул, что нагнетание страстей происходит в связи с процессом принятия Государственного бюджета на 2012 год.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ВЦСПД, такая ситуация указывает на попытку аккумулировать средства, необходимые для погашения до 28 сентября двух серий ОВГЗ на общую сумму более 5,3 млрд. грн.

Россия погасила долг бывшего СССР перед Кувейтом
СССР в 1991 году взял у Кувейта кредиты в целях исполнения финансовых обязательств и оплаты «критического» импорта.

Россия погасила долг СССР перед Кувейтом
Россия погасила долг по обязательствам бывшего СССР перед Кувейтом в сумме $1,1 млрд денежными средствами и $620 млн поставками высокотехнологичной продукции, сообщает сайт Минфина.

Украина заявила о невозможности погасить долг перед Россией
Долг Украины перед Россией не будет погашен в срок, даже учитывая возможность переговоров. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом в четверг заявил минфине Украины.

Успейте погасить долги без пени!
РИГ SAKHAPRESS. RU Акция для населения «Погаси долги без пени!», организованная Энергосбытом ПАО «Якутскэнерго», продлится до 30 сентября.


  • Миллиард,
  • Процесс,
  • Связь,
  • Нятие,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эта новость говорит о следующем: 1) Наши СМИ опять раздувают из мухи слона 2) ничего Украине не грозит, сейчас там все нормально 3) У Медведева/Путина появились претензии к Януковичу 4) скоро по федеральным каналам начнут лить грязь на Украину и Януковича
avatar

Точка зрения Г. Зюганова

  • 29 сентября 2011, 09:41
+
0
Вот и живем так, уж если своего брата-славянина грязью поливаем. Политики дров наломают, а народ расхлебывает. Забыли, что все начиналось с Киевской Руси. Одна у нас славянская кровь, откуда такая недоброжелательность? Мы ж не олигархов обсуждаем, простой-то народ чем провинился?
avatar

Нина Ф.

  • 29 сентября 2011, 09:41
+
0
Совсем с"дуба рухнули"?Какие кацапы?Какие хохлы-украинцы?Вы что,люди русские совсем с ума посходили?! Что на Днепре,что на Москве-реке живет один и тот же народ! Давайте,грызитесь друг с другом на радость врагов народа РУССКОГО!
avatar

evtu igor

  • 29 сентября 2011, 09:41
+
0
У нас этот дефолт с августа 1991 года.
avatar

Russische Sweine

  • 29 сентября 2011, 09:41
+
0
В Украине все ок. 21:43 по местному времени)).Пришел с работы пол часа назад..Устал..(( Не стоит поливать грязью друг друга.Люди одинаково страдают по обе стороны.А национальности-это так,ярлыки.Главное-дела по факту.
avatar

Адепт Пустоты

  • 29 сентября 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: