Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства Согласно договоренности, Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства. Речь идет об отчислениях за использование технологий, запатентованных Microsoft, в смартфонах и планшетах Samsung, работающих под управлением операционной системы от Google. В «Майкрософте» отмечают, что теперь у них есть договоры с рядом самых крупных американских производителей смартфонов, за исключением Motorola ( номер 3 после Samsung и HTC ). Microsoft советует им не кочевряжиться, кивая на сделки с Samsung и HTC: мол, раз лидеры индустрии пошли на эти соглашения, это должно стать примером. Юристы Microsoft уже более 4 лет утверждают, что платформа Linux нарушает 235 патентов их компании, не приводя ни одного конкретного примера. Тем не менее, Casio Computer согласилась выплачивать лицензионные отчисления за инсталляцию ОС Linux в свои изделия. Фото с сайта lenta.ru Юрист, Платформа, Договоренность, Патент, МЕР

Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства

Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройстваСогласно договоренности, Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства. Речь идет об отчислениях за использование технологий, запатентованных Microsoft, в смартфонах и планшетах Samsung, работающих под управлением операционной системы от Google.

В «Майкрософте» отмечают, что теперь у них есть договоры с рядом самых крупных американских производителей смартфонов, за исключением Motorola ( номер 3 после Samsung и HTC ). Microsoft советует им не кочевряжиться, кивая на сделки с Samsung и HTC: мол, раз лидеры индустрии пошли на эти соглашения, это должно стать примером.

Юристы Microsoft уже более 4 лет утверждают, что платформа Linux нарушает 235 патентов их компании, не приводя ни одного конкретного примера. Тем не менее, Casio Computer согласилась выплачивать лицензионные отчисления за инсталляцию ОС Linux в свои изделия.

Фото с сайта lenta.ru

Компания Compal будет платить Microsoft за использование Android
Производитель электроники Compal Electronics будет платить компании Microsoft отчисления за использование на своих устройствах платформ Android и Chrome, разрабатываемых Google, так как они затрагивают патенты софтверной корпорации, сообщила Microsoft.


  • Юрист,
  • Платформа,
  • Договоренность,
  • Патент,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: