Путин ответил писателю на "некультурные" вопросы о Gunvor и Транснефти

Путин ответил писателю на 'некультурные' вопросы о Gunvor и ТранснефтиРазговор с писателями состоялся в рамках Съезда российского книжного союза. Скользкую тему затронул Захар Прилепин.-- Как русского литератора меня крайне интересует недавнее ваше высказывание, согласно которому Россия стала продавать нефти столько же, сколько Саудовская Аравия, и даже больше.

Ранее о возможных связях Геннадия Тимченко с российским руководством рассказал шведский телеканал SVT. Однако совладелец компании Gunvor Торбьорн Торнквис эту информацию опроверг.

«Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю — там уже давно за решеткой сидели бы люди», — подчеркнул Путин. Тем самым премьер-министр ответил на вопрос писателя Захара Прилепина о том, что якобы в компании пропало около 4 миллиардов долларов, о чем писали российские блогеры.

Путин ответил поговоркой на слова Порошенко о «возврате» Крыма
Российский президент прокомментировал слова Порошенко о "возврате" Крыма.

Россияне на прямой линии спросят Путина о дорогах и маткапитале
Проблемы дорог, материнского капитала и коллекторских агентств лидируют среди вопросов для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Лазарев отказался отвечать на вопросы о Крыме
Известный певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на конкурсе «Евровидение 2016», категорически отказался отвечать на вопрос журналистки о принадлежности Крыма.

В СБ ООН Азербайджан поднимет вопрос о сложности и важности…
В Совете безопасности (СБ) ООН Азербайджан поднимет вопрос о сложности и важности сирийской проблемы, сказал в среду Trend зампредседателя парламентского комитета по безопасности и обороне Айдын Мирзазаде.


  • Компания,
  • Решетка,
  • Телеканал,
  • Совладелец,
  • Торнквис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: