Дэвида Духовны отправят на советскую подводную лодку Режиссером и сценаристом триллера стал Тодд Робинсон, известный по лентам «Белый шквал» и «Одинокие сердца». В фильме также снимаются Эд Харрис и Наташа МакЭлхоун, которая является партнершей Духовны в сериале «Блудливая Калифорния». Главный герой картины — капитан советской атомной подлодки, который отправляется в океан с секретным заданием. В пути он встречается с агентами КГБ, ему являются призраки прошлого, а в конце фильма капитану удается предотвратить ядерную войну. Актер Дэвид Духовны снимется в независимом триллере «Фантом» о советской подводной лодке, экипаж которой в разгар холодной войны замышляет что-то недоброе против Америки. Духовны предстоит сыграть главу спецподразделения, отправленного на субмарину с «секретной миссией». Фото с сайта lenta.ru Триллер, Фантом, Экипаж, Лодка, Дэвид

Дэвида Духовны отправят на советскую подводную лодку

Дэвида Духовны отправят на советскую подводную лодкуРежиссером и сценаристом триллера стал Тодд Робинсон, известный по лентам «Белый шквал» и «Одинокие сердца». В фильме также снимаются Эд Харрис и Наташа МакЭлхоун, которая является партнершей Духовны в сериале «Блудливая Калифорния».

Главный герой картины — капитан советской атомной подлодки, который отправляется в океан с секретным заданием. В пути он встречается с агентами КГБ, ему являются призраки прошлого, а в конце фильма капитану удается предотвратить ядерную войну.

Актер Дэвид Духовны снимется в независимом триллере «Фантом» о советской подводной лодке, экипаж которой в разгар холодной войны замышляет что-то недоброе против Америки. Духовны предстоит сыграть главу спецподразделения, отправленного на субмарину с «секретной миссией».

Фото с сайта lenta.ru

На атомной подводной лодке "Александр Невский"
Работа журналистов на атомной подводной лодке стратегического назначения «Александр Невский» (Камчатский полуостров).


  • Триллер,
  • Фантом,
  • Экипаж,
  • Лодка,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: