Электромобили в Европе стали популярнее в 10 раз В лидерах продаж Германия: 1020 машин, хотя правительство раскошеливается за такую покупку всего на 380 евро. 953 машины во Франции выглядят более логично, ведь тут компенсируют уже 5 тысяч евро. Продажи электромобилей в Европе растут не по дням, а по часам. По данным аналитиков рынка, за первое полугодие текущего года европейские автовладельцы в 10,3 раз чаще стали покупать машины на электротяге. Правительственные субсидии не оказывают сколько-нибудь значительного влияния на продажи электромобилей в Европе. Маркетинговое агентство JATO Dynamics изучило европейский рынок экологичных авто и пришло к выводу, что размер государственной помощи не влияет на решение о покупке электрокара. Европа, Электромобиль, Машин, ЕВРО, Агентство

Электромобили в Европе стали популярнее в 10 раз

Электромобили в Европе стали популярнее в 10 разВ лидерах продаж Германия: 1020 машин, хотя правительство раскошеливается за такую покупку всего на 380 евро. 953 машины во Франции выглядят более логично, ведь тут компенсируют уже 5 тысяч евро.

Продажи электромобилей в Европе растут не по дням, а по часам. По данным аналитиков рынка, за первое полугодие текущего года европейские автовладельцы в 10,3 раз чаще стали покупать машины на электротяге.

Правительственные субсидии не оказывают сколько-нибудь значительного влияния на продажи электромобилей в Европе. Маркетинговое агентство JATO Dynamics изучило европейский рынок экологичных авто и пришло к выводу, что размер государственной помощи не влияет на решение о покупке электрокара.

СМИ: без «Новой Волны» Юрмала превратилась в бедный курорт, цены на отели упали в 10 раз
Цены на номера в городских гостиницах снизились в 10 раз. Латвийский город Юрмала летом 2015 теряет миллионы.

По рисковым инвестициям Латвия в 10 раз отстает от Европы
РИГА, 30 июля. В сфере инвестиций рискового капитала Латвия примерно в десять раз отстает от среднего по Европе показателя. Как передает Delfi, об этом сообщила инвестиционный директор компании управления рисковым капиталом BaltCap Астра Неймане. «Эстония в этом отношении нас опережает, а в Литве рисковый капитал используется примерно в таком же размере, как у нас. Если же посмотреть на средний европейский показатель, то мы отстаем примерно в 10 раз.


  • Европа,
  • Электромобиль,
  • Машин,
  • ЕВРО,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.