Первый в России фестиваль конного искусства прошел в Грозном Первый в России фестиваль конного искусства прошел сегодня в Грозном. Для демонстрации своего мастерства в верховой езде прибыли команды из Москвы, Волгограда и Северной Осетии. Как сообщают пресс-службы правительства республики, кульминацией праздника станет совместное выступление почетного эскорта президентского полка и Кремлевской школы верховой езды. Они представят публике программу джигитовки «Возрождая традиции». Инициатором проведения мероприятия выступил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Как рассказал ответственный за проведение фестиваля, депутат Парламента Чеченской Республики Иса Хаджимурадов, изначально планировалось провести выступления на ипподроме в г. Гудермесе. Мероятие, Проведение, Глава, Рамзан, Инициатор

Первый в России фестиваль конного искусства прошел в Грозном

Первый в России фестиваль конного искусства прошел в ГрозномПервый в России фестиваль конного искусства прошел сегодня в Грозном. Для демонстрации своего мастерства в верховой езде прибыли команды из Москвы, Волгограда и Северной Осетии.

Как сообщают пресс-службы правительства республики, кульминацией праздника станет совместное выступление почетного эскорта президентского полка и Кремлевской школы верховой езды. Они представят публике программу джигитовки «Возрождая традиции».

Инициатором проведения мероприятия выступил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Как рассказал ответственный за проведение фестиваля, депутат Парламента Чеченской Республики Иса Хаджимурадов, изначально планировалось провести выступления на ипподроме в г. Гудермесе.

В Грозном проходит Первый Фестиваль конного искусства
Сегодня, 28 сентября, в столице Чеченской Республики проходит первый фестиваль конного искусства. Инициатором проведения мероприятия выступил глава региона Рамзан Кадыров.


  • Мероятие,
  • Проведение,
  • Глава,
  • Рамзан,
  • Инициатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.