Зенит — Порту. 3:1

Зенит — Порту. 3:1Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев выйдет в стартовом составе на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту», сообщает официальный сайт петербургского клуба. Напомним, Малафеев приступил к тренировкам в общей группе в понедельник.

Против своей бывшей команды не сможет сыграть защитник Бруну Алвеш, который в последнем лигочемпионском матче «Зенита» с кипрским АПОЭЛом был удален с поля. Помимо обороны, питерцы испытывают проблемы и во вратарской линии.

Обладатель главного трофея Лиги Европы прибыл в Санкт-Петербург после домашней ничьей с самым принципиальным соперником в национальном чемпионате — «Бенфикой». Дважды ведя в счете по ходу матча, «Порту» пропустил две разящие контратаки гостей.

"Зенит" обыграл "Порту" со счетом 3:1
«Зенит» — «Порту» — 3:1 Лучано Спаллетти успел назвать домашнюю победу над «Порту» великой. С этим можно спорить — все же были в новейшей истории клуба с берегов Невы и выездной разгром «Баварии», и победа в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы, вырванном из рук сэра Алекса Фергюсона.

«Зенит» разгромил «Порту» со счетом 3:1
В конце первого тайма Уэбб заметил игру рукой со стороны защитника гостей Хорхе Фусиле, и показал ему вторую желтую, и затем красную карточки.

«Порту» сенсационно разгромил «Баварию» со счетом 3:1
Стоит отметить, что «Бавария» пропустила два гола в самом начале матча Лиги чемпионов впервые за 5 лет.

«Бавария» вышла в полуфинал ЛЧ, разгромив «Порту» 6:1
«Бавария» одержала крупную победу в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту» и вышла в полуфинал.


  • Порту,
  • Малафеев,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Обладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: