Число жертв взрыва в Дагестане возросло до четырех Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее количество жертв взрыва в дагестанском селении Хаджалмахи возросло до четырех человек – погибли трое гражданских и один полицейский. Как раз сегодня главе Следственного комитета Александру Бастрыкину докладывали о расследовании последних терактов и убийств в республике — взрыве в Махачкале 22 сентября, убийстве замглавы республиканского УФСИН и о посягательствах на жизнь полицейских. В трех км от поселка полицейские обнаружили подозрительный автомобиль и начали выставлять вокруг него оцепление, опасаясь возможного взрыва. Стражи порядка постарались убрать из опасной зоны всех гражданских лиц, однако в этот момент сработала бомба. Взрыв, Поселок, Автомобиль, Бомба, Замглавы

Число жертв взрыва в Дагестане возросло до четырех

Число жертв взрыва в Дагестане возросло до четырехКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее количество жертв взрыва в дагестанском селении Хаджалмахи возросло до четырех человек – погибли трое гражданских и один полицейский.

Как раз сегодня главе Следственного комитета Александру Бастрыкину докладывали о расследовании последних терактов и убийств в республике — взрыве в Махачкале 22 сентября, убийстве замглавы республиканского УФСИН и о посягательствах на жизнь полицейских.

В трех км от поселка полицейские обнаружили подозрительный автомобиль и начали выставлять вокруг него оцепление, опасаясь возможного взрыва. Стражи порядка постарались убрать из опасной зоны всех гражданских лиц, однако в этот момент сработала бомба.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.


  • Взрыв,
  • Поселок,
  • Автомобиль,
  • Бомба,
  • Замглавы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: