Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь. Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс». «Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию», — сказал собеседник агентства. Беларусь, Кыргызстан, Интерфакс, Контроль, Система

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в МинскКак ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.

Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

«Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию», — сказал собеседник агентства.

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск
Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».


  • Беларусь,
  • Кыргызстан,
  • Интерфакс,
  • Контроль,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.